• 0
    лешка отвечает НИКА
    | ответов 96
    И заодно мои соболезнования)) карманнтки вообще сумасшедшие))
  • 0
    НИКА отвечает Ирина
    У меня ПримоКоллект тоже от смс финанс но пишут фигню вам.не видитесь. только не поняла о каком  долевом участии,
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    Спасибо) теперь я спокойна на счет примокалов можно не париться)
  • 0
    Кирилл отвечает Алёнка81
    Иди лечи свою больную фантазию
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | ответов 88
    А по поводу МФО Деньга не знаете как себя ведут?
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    | ответов 87
    У меня 22 мфо, но этих нет. По телевизору про них всегда показывают, но не знаю, верить ли ему) а так по моему в вк есть группа должников деньги, почитайте, там все должно быть описано)
  • 0
    Елена 1987
    | ответов 3
    Всем привет !))))
    У меня такой вопрос - если по цессии турбозайм уступил долг примоколлекту , имею ли я право настаивать на удалении личного кабинета в турбозайме ?
  • 0
    лешка отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    Настаивать вы имеете право, вот только это врят ли поможет) со временем они вас сами удалять скорее всего
  • 0
    Елена 1987 отвечает лешка
    | 1 ответ
    Да , решила там где удалось закрыть займы или там где продано по цессии, удалить личные кабинеты и данные , нечего им там висеть ....так считаю ..)
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | ответов 86
    На счет Деньга по тв не слышала, имела дело пообщаться с гадёнышами из Деньгисразу вот там упыри отмороженные все дятел ко мне и домой приезжал и по телефону задолбливал в итоге после двух месяцев мозговыноса сумма долга с 93.000 он снизил до 30.000 заплатила, а то они лютые даже ребенка сожгли...
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    | ответов 85
    У меня есть деньги сразу. Контора липецкая, сам я от туда же. Как пошли просрочки, поменял симку. Соответственно меня не беспокоят. Контактникам тоже ни одного звоночка.
  • 0
    лешка отвечает Елена 1987
    Я забил) пофиг) интернет займы считаю закрытыми и забытыми)
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    Я тоже телефон не брала котактники их на три буквы слали вот этот [***] и домой пришлепал с вопросом когда заплатите и чего это вы трубку не берете
  • 0
    НИКА отвечает лешка
    | ответов 5
    Лешка у тебя нет росденег,у меня просрочки у них 5 м-в.но тишина подозрительно.Чего ждать не знаю.
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | ответов 83
    У меня с Деньгисразу кошмарики после 1,5 месяца просрочки начались

Ответить на тему