• 0
    Лешка отвечает opel05
    | 1 ответ
    Видимо даже эти самые безобидные калки здесь теперь обитают)
  • 0
    Кирилл отвечает opel05
    Это только ты что то всем здесь пытаешься доказать!
  • 0
    Ксю-86
    | 1 ответ
    Если письма из суда, их не имеют права опускать в почтовый ящик, так как они идут заказными с уведомлением.  Только под личную подпись. А тем более чтобы они валялись две недели. Судебные письма на почте хранятся ровно семь дней. Если письмо не получено его отправляют обратно.
  • 0
    Лешка отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Пристав не придёт. Просто за блокирует счёта. Про злых приставов в телевизоре только показывают, на самом деле там все проще)
  • 0
    Лешка отвечает Ксю-86
    И это верно, только столкнулся на днях с этим)
  • 0
    opel05 отвечает Лешка
    И не говори))) калл просвящается, никак умным хочет быть, почитай с самого начала что и как пишет.
  • 0
    НИКА отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Сильно Вас донимали .,звонили другим людям,которых не давали.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Слушайте, ну не понимают они, что заемщики стали другими. Все же белыми нитками шито. Вот он уровень сотрудников [***]. На раз два вычисляется. И также как по телефону сразу в [***] лезут. Ущербные.
  • 0
    Кошка отвечает Лешка
    | ответов 6
    Пристав не придет? мфо деньгимигом подавала на меня в суд за смешную сумму 4.200 р , пистав притопала через месяц, суд.приказ был не через заказное письмо, отправили простым !!! Вы сами товарищи вводите всех в заблуждение! !! Кому интересен приказ могу прислать на электронку!
  • 0
    Пианист отвечает лешка
    | ответов 8
    Привет! Будь добр просвети,как приказ отменить,чтоб уже быть готовым и не искать лишний раз инфу!
  • 0
    лешка отвечает Александр
    | 1 ответ
    Такое ощущение, что НИКА это он же)) сам себя спрашивает ))
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    | ответов 5
    И что он пристав сделал?) в блокнот ваши микроволновки внёс и запрет на реализацию выписал?) или все имущество на себе вынес?))
  • 0
    Кирилл отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Звонили почти всем знакомым, на работе тоже всех доставали
  • 0
    лешка отвечает Пианист
    | ответов 7
    Идёшь в суд, где вынесли приказ, заходишь к секретарю и пишешь по образцу на отмену. Если в другом городе происходило слушание, отправляешь заказным письмом таа же на отмену приказа.
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | ответов 4
    Нет, отдала моей маме приказ, меня дома не было, сказала в течение недели оплатить и ушла, больше визитов не было, только на сайте ФССП якобы еще начислили исп.сбор хотя я оплатила на сл.день после визита

Ответить на тему