Просто повелся на эти писульки якобы они в суд не идут и жил спокойно, приехал из командировки , а там письмо из суда в поч.ящике уже две недели как оказалось лежит! Мигкредит у меня был потом приме продали
0
Юлия
Нашла на сайте мировых судей 5 судебных приказов, выданных Примоколлекту (в разных судебных участках в Москве). Так что за судебными приказами они ходят. Очень странно, но факт.
Честно говоря, мне бы в голову не пришло, что такая помойка, как Примоколлект, побежит за приказом. Впрочем, приказ отменяется, а в суд они после этого вряд ли пойдут. Они самые дохлые долги скупают за копейки...
Приказ можно отменить в течение 10 дней после получения, а у меня больше с командировкой прошло, теперь платить в любом случае придется
0
Лешка
У меня у Примаков 7 долгов по разным мфо. Просрочки уже по году с небольшим. Даже звонить перестали. Иногда звонят и тут же вешают трубку. И миг кредит в этих долгах имеется. Если и подают в суд, то 1 на 100 случаев, а то и меньше
Калы не имеют юридического права подавать в суды, для этого они должны Вам прислать договор по которому Вас передали в эту шарагу. А так же предоставить в суде документы подтверждающие что купили они его не за коппейки. Откуда такие средства в помойках! А то что приказ можно отменить это факт!
Ответить на тему