• 0
    ШНУБЛИК отвечает Василиса7
    Дааа,всяко бывАт,может и в правду я,а моЖТ и не я,ну да ладно!!!Сегодня Ваш день и это ЗДОРОВО!!!
  • 0
    Василиса7
    | ответов 2
    ))))))
  • 0
    | 1 ответ
    Я Вам тоже улыбаюсь...(см.фото на аватарке)).От всей  ШИРОЧЕННОЙ ДУШИ!!!!
  • 0
    Василиса7 отвечает ШНУБЛИК
    На моей чель!?))
  • 0
    Василиса7
    Ааа поняла!))
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Ребята,спасибо ВАМ ооогромное за моральную поддержку))) Прочитала  вашу переписку-полегчало)))Я не одинока)) А главное спокойней стало) Я  очень испугалась когда примат начал стучать в окно...у нас 1 этаж... Я сфотографировала это чудище) Фотку распечатала )) И вызвала полицию, приехали минут через 20. Взяли объяснение и фффсссее)) Но больше это чудовище в окна не стучит... Вчера принес бумажку и ждал пока подъезд кто-нибудь откроет. Шел мой сын... ОН за ним  ... отдал бумагу и ушел. ВЫВОД:  "Все прошло,пройдет и ЭТО"))   ВСЕМ УДАЧИ  и ТЕРПЕНИЯ !!!!
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Вы где то рядом живете?
  • 0
    Галина отвечает ника
    | 1 ответ
    не поняла вопрос... рядом с чем или кем))?
  • 0
    Ольга
    А где эта щель находится куда они забились как тараканы , надо бы туда дихлофосику брызнуть
  • 0
    ника отвечает Галина
    С их местом прибывания. Я не слышала. что они приезжают. Готовится к встречи,,, У меня молчат что то неделю
  • 0
    юля отвечает Василиса7
    | ответов 2
    у меня долг у трех мфо почти год молчали щас опомнились не знаю чего ждать
  • 0
    Василиса7 отвечает юля
    | 1 ответ
    Ни чего и не ждите, скоро нг готовтесь к празднику, детям подарки и себя любимую побалуйте. Это знаете есть такое выражение : нас [***].т, а мы крепчаем.
  • 0
    Ээээ,МАДАМ,постойте,это кого иппут?Меня они вообще не ИППУТ,никоИМ образом!
  • 0
    Вася отвечает Галина
    Надо был обезьяну кипятком обдать с чайника через форточку. :)))

А сын пусть заяву пишет в ментовку с Вами - мол пустил он дядю, а тот стал в подъезде его за попу хватать, угрожать расправой.
    Пусть изловят мразь и пусть отмазываеся.
  • 0
    Вася отвечает Галина
    | 1 ответ
    Выложите фотку и дайте ссылку!!!!

Страна должна знать героев.!

Ответить на тему