смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Гость отвечает даниилВРЕДОНОСНЫЙ сайт DIORRI.RU (AVITO.DIORRI.RU/...) зарегистрирован 24 марта 2017 года на ЧАСТНОЕ ЛИЦО, и находится здесь: 155.133.38.252 (PL-FUFO-5, 155.133.38.0 - 155.133.38.255), и ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЗА ВИРУСОМ.
Также на в этом диапазоне IP-адресов (PL-FUFO-5, 155.133.38.0 - 155.133.38.255) располагаются другие ВРЕДОНОСНЫЕ сайты: GEOHOY.RU (AVITO.GEOHOY.RU/...), REGIVI.RU (REGIVI.RU/...), CROERR.RU (AVITO.CROERR.RU/...), XMERII.RU (AVITO.XMERII.RU/...), XIENOW.RU (AVITO.XIENOW.RU/...), CEIROT.RU (AVITO.CEIROT.RU/...), VNOERR.RU (VNOERR.RU/...), VIEWSF.RU (VIEWSF.RU/...), BUTTOS.RU (BUTTOS.RU/...), TAGBUT.RU (TAGBUT.RU/...), RASTYO.RU (AVITO.RASTYO.RU/...), SPANBT.RU (SPANBT.RU/...), FSIROW.RU (FSIROW.RU/...), XWEETS.RU (XWEETS.RU/...), AVITHP.RU (AVITHP.RU/...), SAMSTH.RU (SAMSTH.RU/...), ALEBOM.RU (ALEBOM.RU/...), NEOHOT.RU (NEOHOT.RU/...), FONFIT.RU (AVITO.FONFIT.RU/...), CNAMED.RU (CNAMED.RU/...), и другие, принадлежащие этим МОШЕННИКАМ.
Электронная почта МОШЕННИКОВ - iphone7usa2017@yahoo.com
Сообщите указанные данные в УПРАВЛЕНИЕ "К", для более быстрой поимки ПРЕСТУПНИКОВ.
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ - ОПАСНО!
Создать онлайн заявление в "УПРАВЛЕНИЕ К", если вы считаете присланную ссылку ВРЕДОНОСНОЙ, или пострадали от перехода пор ней: https://мвд.рф/request_main - Александр отвечает Stranger in the Nightmy2011.my1.ru/612.jar (ru/612.jar) это вирус. он сделан хитрым образом. jar является подпрограммой данного вируса. не в коем случае не открывайте файлы такого типа!!!!!!!!!!!
- Алина| 1 ответЯ разместила объявление в авито и мне тоже пришло СМС с неизвестного номера с текстом давайте обменяемся и ссылка на сайт авито. Там я по глупости скачала предлагаемое приложение. Причём ни Касперский ни аваст ничего не заметили. И тут началось! Запрос баланса на 900, ладно хоть денег не было, и телефон стал сам отправлять такие же СМС по номерам. Ушло более 500! СМС. Я в шоке, кое как смогла удалить эту гадость другим антивирусом. Теперь вот мне названивают пострадавшие, такие же как я, которые скачали эту гадость.
- Гость отвечает АлинаНикогда не стоит слепо надеяться только на антивирус - к нему еще мозги пользователя должны прилагаться.
Всем остальным, скачавшим и УСТАНОВИВШИМ "приложение" для "обмена", "просмотра картинки" или "ММС": когда напишут и выложат приложение "как пользоваться общественным транспортом", "как совершить покупку в обычном магазине", "как пользоваться туалетной бумагой по "фен-шуй" - тоже скачаете и установите? - Эрика| 1 ответКак исправить данную проблему, если уже почистил телефон, с помощью 2-х антивирусов, а СМС не отправляются?!
- Гость отвечает ЭрикаКак вариант - сохранить все значимые данные, и переставить Андроид.
- Няшка отвечает ЯМне тоже пришло ммс с ссылкой http://moxp.ru/10dglu4o и написали привет зацени наши новые записи.номер тел.+79891217376.но по ссылке я не заходила так как я на планшете я зашла и увидела фильмы дорогие за деньги.и с меня чуть 250 рублей не содрали!!
- Александр отвечает ИринаКак называется!
- Татьяна отвечает Алена| 1 ответУ меня таже проблема. Как Вы вышли из положения?
- Гость отвечает ТатьянаАНТИВИРУС. Нормальный антивирус, со свежими базами. Если не находит - через несколько дней обновите базы антивируса, и проверьте снова, и ПОЛНОСТЬЮ. В этом промежутке времени Вы можете использовать сим-карту в другом, незараженном аппарате.
- ЕгорВот не понимаю, как взрослые, адекватные люди, после того как по первому каналу, почти каждый день об этом говорят,вы продолжаете переходить по всяким ссылкам в телефоне? у Вас совсем ума нет? я думал что уже не осталось дурачков, а оказывается их еще очень много, оператору и полиции и банку пофигу на это все, никто ничего делать не будет, через 2-3 месяца получите отказ по уголовному делу, за невозможностью определить виновного и все! Вы никому не нужны, по факту сами виноваты что перешли, так не переходите! Чем меньше буду все по всяким ссылкам переходить, тем быстрее это прекратиться!!! Вон мне день через день чего только не приходит, я сразу смс удаляю даже не дочитав до конца. Берегите свои деньги, не храните их на картах, вам их банк не вернет никогда, это я вам говорю как бывший сотрудник банка. храните на депозитных счетах, их оттуда без вашей подписи даже онлайн не снять.
- Ксения| 1 ответЗдравствуйте мне тоже пишут какие мы красивые на фото и разные ссылки и ещё сообщение давайте обмен и ссылка что делать!
- Гость отвечает КсенияСообщить о мошенниках своему оператору, ЗАПРОСИТЬ НОМЕР ЗАЯВКИ (и соответственно записать его), и спросить, когда Вы можете узнать результат.
ЗЫ: что бы Вам не говорил оператор - номер Вашей заявки требуйте обязательно - нет номера - НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ. Если оператор откажется фиксировать Ваше обращение - напишите заявление в прокуратуру о мошенниках, и как их покрывает оператор. - Алексей отвечает викторияОбщий сброс делали?
- АлексейПришло смс с авито от покупателя с фото внутри , открыл , загрузилось приложение , теперь не могу работать с телефоном . это приложение закрывает все мои открытые , и не даёт войти даже на рабочий стол , Dr.Web ничего не нашёл , что делать ?
Ответить на тему