смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- галя| 1 ответПолучила смс перешла по ссылке скачала какую то хрень с картинкой авито теперь не могу это удалить как удалить оно не удаляется
- Гость отвечает галяПопробуйте Др. Веб, или Касперского. Если не поможет - пробуйте другие. Если и то не поможет - переставляете СИМ в другой аппарат, а в этом, зараженном, через несколько дней обновляете установленный антивирус, и снова полная проверка.
- Марина| 1 ответМужу пришла смс с номера 9658213396 с ссылкой на ммs. Поторопился нажал на ссылку, что -то скачалось, куда не можем найти подскажите как удалить
- Гость отвечает МаринаАНТИВИРУС!!!
- Андрей отвечает Гость| ответов 2ребята, списали деньги из-за этого вируса только что через 900 с карты сбербанка. единственное, что пока удалось про этот вирус узнать, что деньги перевели на номер МТС... кто может дать какую либо инфо по этому номеру, прошу сообщить мне лично на номер +7 953 443 20 52. до суда эти падлы не доживут 100%. завтра иду разбираться в банки и полицию. такого не прощу. если ты [***], хоть на грамм причастен к этой операции и сейчас читаешь мой клик и глумишься, то знай, не долго тебе осталось радоваться. я не тебе, я твоим детишкам, или маме печень вырежу.. потому что мои сегодня остались без еды. спасибо)) клянусь, сделаю так, что ты мразь к ментам побежишь сдаваться сам, или сама!!!! а ведь я докопаюсь.. и я свой номер оставлять не боюсь, а ты тварь гнилая будешь хоронить родных, и проклинать себя суку мразную и жить потом с этим, зная кто это сделал и [***] в этом признаться общественности в страхе за свою тухлодырую шкуру))) Ребята, пишите всё что по ним известно.. давайте чистить мир от [***]!!!!!!!!!!
- Гость отвечает Андрей| 1 ответВам следует обратиться в БАНК и в ПОЛИЦИЮ - НЕМЕДЛЕННО, прямо сейчас. Зараженный телефон отключите, чтоб сохранить вирус. Вирус содержит часть необходимой для расследования информации. Сим-карту установите в другой аппарат.
В случае отказа полиции - идите в прокуратуру. Не пускайте расследование на самотёк, активно интересуйтесь, и напоминайте о себе, иначе все может заглохнуть. - Андрей отвечает Гостьуже есть кое какие по этому поводу результаты, знаю точно, что номер МТС. через пару часов детализирую операции за сегодня со всеми номерами МТС. карту естественно уже заблокировал. мы тоже кое что умеем, честно. но любая информация о этих тварях мне поможет. найду их первым, буду убивать и снимать всё на видеокамеру. пусть другие посмотрят.. и так буде с каждой гнидой. пора чистить страну от мошенников. я отдаю большое почтение Ворам, которые имеют с богатых и выделяют нищим и лагерям, но действия этих людей я расцениваю как непомерную подлость. сегодня моя семья лишилась приличной суммы. Если ты причастный сейчас читаешь это, лучше прячь своих детей и родителей. намерения серьёзные. я лично за эти копейки каждый день потею на работе. завтра будет потеть твоя [***]!
- Андрей отвечает Ирина| 1 ответЭтот номер (+79001347724) еще ЖИВ, сегодня пришло сообщение: "Пишет Алексей, ваше ведь? Можем поторговаться, - avito.xmerii.ru/v2".
- Гость отвечает АндрейВРЕДОНОСНЫЙ сайт XMERII.RU (AVITO.XMERII.RU/...) зарегистрирован 23 марта 2017 года на ЧАСТНОЕ ЛИЦО, и находится здесь: 155.133.38.252 (PL-FUFO-5, 155.133.38.0 - 155.133.38.255), и ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЗА ВИРУСОМ.
Также на в этом диапазоне IP-адресов (PL-FUFO-5, 155.133.38.0 - 155.133.38.255) располагаются другие ВРЕДОНОСНЫЕ сайты: XIENOW.RU (AVITO.XIENOW.RU/...), CEIROT.RU (AVITO.CEIROT.RU/...), VNOERR.RU (VNOERR.RU/...), VIEWSF.RU (VIEWSF.RU/...), BUTTOS.RU (BUTTOS.RU/...), TAGBUT.RU (TAGBUT.RU/...), RASTYO.RU (AVITO.RASTYO.RU/...), SPANBT.RU (SPANBT.RU/...), FSIROW.RU (FSIROW.RU/...), XWEETS.RU (XWEETS.RU/...), AVITHP.RU (AVITHP.RU/...), SAMSTH.RU (SAMSTH.RU/...), ALEBOM.RU (ALEBOM.RU/...), NEOHOT.RU (NEOHOT.RU/...), FONFIT.RU (AVITO.FONFIT.RU/...), CNAMED.RU (CNAMED.RU/...), и другие, принадлежащие этим МОШЕННИКАМ.
Электронная почта МОШЕННИКОВ - iphone7usa2017@yahoo.com
Сообщите указанные данные в УПРАВЛЕНИЕ "К", для более быстрой поимки ПРЕСТУПНИКОВ.
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ - ОПАСНО!
Создать онлайн заявление в "УПРАВЛЕНИЕ К", если вы считаете присланную ссылку ВРЕДОНОСНОЙ, или пострадали от перехода пор ней: https://мвд.рф/request_main - Лилиясегодня пришло сообщение с номера +79658214330.
- Константин отвечает Алена| 1 ответЗдравствуйте, я извиняюсь, но Вы случаем не узнали решения данной проблемы? Точно такая штука....
- Гость отвечает КонстантинАнтивирус.
- даниил отвечает оля| 1 ответЯ продавал одну вещь на авито симка мтс,и мне пришло сообщение от какой то Ольги тел.89022367950 с ссылкой avito.diorri.ru/a,я перешёл,а там кнопка скачать,я уже попадался на такие уловки но быстро удалял само приложение,оно рассылает по всем номерам из вашего телефона ммски-тоже с вирусами,и таких сообщений у меня 2,второе без имени и с ссылкой http://avito.geohoy.ru/a номер 89021838661
- Настя| 1 ответа как вернуть то снятые деньги при взломе? у меня было все тоже самое,после этого смс, не работают смс оповещения и телефон не дает писать смс
- Гость отвечает НастяПолагаю, что банк откажет Вам в возврате средств, за исключением тех, которые он успел заблокировать. С Вашей стороны это нарушение договора - банк не может отвечать за намеренные или ошибочные действия пользователя, включая и достаточность безопасности используемых клиентом электронных устройств для работы с банковским счетом.
У Вас остается надежда только на полицию и на последующий суд над преступниками. Если Вы не написали заявления, активно не интересуетесь ходом расследования и не напоминаете о себе постоянно - задержания и суда вероятно может и не быть.
Ответить на тему