смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- АленаПришло смс с номера 89511281307 текст Разве так можно (фамилия) mmsjs.ru/mms/?tf
- НадяПришла смска не могу зайти в настройки телефона. Что делать?
- василийсообщение с № 79160401309
- женясмс с номера +79659078181
с содержанием: посмотрите фотографии надо разобраться и ссылка. - Саня89184635566
- СаняУ кого-нибудь что то произошло с телефоном? У меня пока нет. Че это за [***]?
- Роман89222275357 от Аксинья
- абанент телепришло с этого номера +79080520425
- Хасан отвечает ольгаПривет
- ГалинаСпасибо всем! И мне пришло сообщение с одного из этих номеров со ссылкой. Не отреагировала. Потом нашла ваш сайт. Спасибо!
- Аня| ответов 3Есть сомнения в СМС.
Пришло СМС от неизвестного отправителя (некоего онлайн магазина) . Ваш заказ на сумму ....р принят . В следующей СМСке присылают логин (причем мой номер), пароль и ссылку на одноименное название отправителя +мой номер, сайт. Я конечно покупки никакие не заказывала. По ссылке не переходила. Но что делать дальше. Удалить СМС? Добавить в ЧС? - Комильфо отвечает Аня| ответов 2Укажите, на какой сайт или магазин приходит ссылка!
- Аня отвечает Комильфо| 1 ответ1hmm.ru- это отправитель сообщений. Сегодня они звонили утвердить заказ
- Комильфо отвечает АняНа мебель перекидывает https://hypermarketmebel.ru. Не вижу ничего подозрительного, сайты старые, не мошеннические. Видимо до Вас, номер был у одного из пользователей магазина, и он его забыл поменять. Если очень напрягает смс, то заходите на сайт, который указан выше, там на странице справа сверху на чёрном поле "вход", "вспоминаете" пароль с помощью телефона, и убираете галочки оповещений в личном кабинете пользователя. Если в аккаунте указана почта, то попросите пользователя, чтобы номер телефона скорректировал, или сами уберите свой, если это возможно...
- АсемаЗдраствуйте, пришла смска от номера 5474 с текстом 1. Что за номер? может кто знает
Ответить на тему