смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Алена
    Пришло смс с номера 89511281307 текст Разве так можно (фамилия) mmsjs.ru/mms/?tf
  • 0
    Надя
    Пришла смска не могу зайти в настройки телефона. Что делать?
  • 0
    василий
    сообщение с № 79160401309
  • 0
    женя
    смс с номера +79659078181
    с содержанием: посмотрите фотографии надо разобраться и ссылка.
  • 0
    Саня
    89184635566
  • 0
    Саня
    У кого-нибудь что то произошло с телефоном? У меня пока нет. Че это за [***]?
  • 0
    Роман
    89222275357 от Аксинья
  • 0
    абанент теле
    пришло с этого номера +79080520425
  • 0
    Хасан отвечает ольга
    Привет
  • 0
    Галина
    Спасибо всем! И мне пришло сообщение с одного из этих номеров со ссылкой. Не отреагировала. Потом нашла ваш сайт. Спасибо!
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Есть сомнения в СМС.
    Пришло СМС от неизвестного отправителя (некоего онлайн магазина) . Ваш заказ на сумму ....р принят . В следующей СМСке присылают логин (причем мой номер), пароль  и ссылку на одноименное название отправителя  +мой номер, сайт. Я конечно покупки никакие не заказывала. По ссылке не переходила. Но что делать дальше. Удалить СМС?  Добавить в ЧС?
  • 0
    Комильфо отвечает Аня
    | ответов 2
    Укажите, на какой сайт или магазин приходит ссылка!
  • 0
    Аня отвечает Комильфо
    | 1 ответ
    1hmm.ru- это отправитель сообщений.  Сегодня они звонили утвердить заказ
  • 0
    Комильфо отвечает Аня
    На мебель перекидывает https://hypermarketmebel.ru. Не вижу ничего подозрительного, сайты старые, не мошеннические. Видимо до Вас, номер был у одного из пользователей магазина, и он его забыл поменять. Если очень напрягает смс, то заходите на сайт, который указан выше, там на странице справа сверху на чёрном поле "вход", "вспоминаете" пароль с помощью телефона, и убираете галочки оповещений в личном кабинете пользователя. Если в аккаунте указана почта, то попросите пользователя, чтобы номер телефона скорректировал, или сами уберите свой, если это возможно...
  • 0
    Асема
    Здраствуйте, пришла смска от номера 5474 с текстом 1. Что за номер? может кто знает

Ответить на тему