смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- ТолянПришло новое сообщение
- svetlanarвообще ни по каким ссылкам не переходите! даже если это смс-ка от мамы в вотсапе!!!
запомните это правило раз и навсегда, и проблем с телефонами не будет. сразу - блок, жалоба, удаление чата!!! - analconsultЯ балдею что творится
- Ваня+375297116103
- Елена отвечает Юляможно номер
- ОльгаА мне от подруги сегодня пришло:
Привет! Извини, что отвлекаю. Можешь тут за Алису проголосовать, пожалуйста? Это моя племянница. У них в балетной школе конкурс проходит, путевка в детский лагерь на кону. Немного голосов не хватает до победы
Отдать свой голос по ссылке ниже: [удалено] - Filia_2411 отвечает ТатьянаЯ проучу девку которая опзывала всех говорила што мы нещепроды и делала многое другоя хочу штоп карма ей совершылась мой номер +4593920359
- Кірл отвечает ТатьянаЗдрасті
- КірілЗдрасті в заказувалі різінувю куклу
Уже приїхала кагда забірюті уже ні дєлю ліжт штраф 100 крон єслі нєзабірюті - ГостьДайте пж ссылку на вирус
- ИльяКакой молодой парень угрожает, хотя я лично не у кого не брал займы
+7 993 112-07-01 - ИльяКакой молодой парень угрожает, хотя я лично не у кого не брал займы
+7 993 112-07-01 - ПрошкаВот тоже какой то мутный тип - 89644644464
- Елена отвечает МаринаДоброго дня .Сообщите об этом на горячую линию МТС - бывает так, что хакеры работают в этой компании
- 1Полянский1Иногда присылают, просто не реагирую и удаляю сразу
Ответить на тему