смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- ktjпришло смс с номера (901)7905669
- AleksЗначит денег теперь не видать?😢
- DanilСсылка: smsew.ru/mms/?ho
Номер: 89047245181 - Dok| 1 ответссылка fotosv.ru/mms/?hf с номера +79610151669
- Safolen отвечает DokВирус делает рассылку по телефонам из записной книжки, так что придти может с телефона любого знакомого
- Эндже отвечает АленаПришло смс ссылка я ее открыла что делать
- UserПришло смс-сообщение, в котором было указано мое имя и первая буква фамилии и в котором предлагалось пройти по ссылке fotouc.ru/mms/?zu/. Отправителем ммс-сообщения значился некто Никита. Номер, с которого было отправлена смс-ка, - +79128831124. С вероятностью, близкой к 100%, мошенники, стремящиеся заразить мой телефон каким-нибудь злобным вирусом. И поделом собакам! Даже не думал проходить по ссылке и Вам не советую: все те кому я (Вы) нужен (нужны) (не в качестве жертвы мошенничества) и так знают, по каким контактным данным мне (Вам) следует отправлять информацию.
- RafailНаписано :Рафаэль,вам уведомление ммс:smspj.ru/mms/?ze/ от Артур. Что бы это значила?
- RafailНомер телефона от кого пришло ММS +79805546488
- динараЯ нажала. Перешла по ссылке и мне теперь звонят с неизвестных номеров. Телефон глючит. Настройки в телефоне и антивирусник не открываются. Что делать?
- ЕвгенийТоже сегодня пришла СМС с сылкой на фото открыл и все зависло как исправить
- Ирина отвечает оляОлеся, пoлученo ммc: fotoyk.ru/mms/?cp /от Светлана
- Влад| 1 ответ89506302554
- Влад отвечает Владsmsxt.ru/mms/?su/ от Татьяны 89506302554
- Тишка89081104533 - от некой Жанны (коих я воообще не знаю) смс со ссылкой на mmsmn. ru
и попытка отправить сообщение с номера 89041811187
Ответить на тему