смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- еленаа ещё что я якобы отправила смс 30 человекам и чтобы прочитать ответ пройти по ссылке.
- tsuki917 593 7100
mmstx.ru/0540.jar
операторы зарабатывают?
а здесь смотрят кто-как из их агентов работает? - Вера отвечает СергейИ у меня такая же фигня ПОСТОЯННО!!! надоело уже.. ((( как перешла на карпорацию! (
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ???
номер отправителя: +79671023550 - SТак же приходят СМС с номера +7 967 1023541 с информацией о получении ММС и ссылкой на файл в инете YaZ.jar
- Татьяна| 1 ответУ меня такая же проблема...ежедневно получаю такие СМС с номера 7-904-483-03-90 и указана ссылка на сайт в Интернете с указанием пароля, причем логин - мой номер телефона.
Так как я размещала бесплатное объявление в сетях, то думала, что это отклик на мое объявление, поэтому и попыталась открыть в сети такое ММС, но его там нет и не не было. Я позвонила сотовому оператору (МТС), но операторы никак не реагируют на это. Такое впечатление, что МТС такое положение полностью устраивает и они не желают ни в чем даже разбираться и помогать своим клиентам.
Я сотовому оператору называла номер 7-904-483-03-90 с которого пришло СМС и попросила проследить этот номер, так как предполагала, что я не первая получаю такие СМС (за март - апрель 2011 года пришло таких СМС более 30 штук). Но девушка только проинформировала, что эти СМС с Ханты Мансийского округа приходят и, что она не может ничего сделать чтобы мне помочь.
Вот такая у нас сотовая связь!
Вот такое отношение к своим клиентам со стороны МТС!!!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы избавиться от ненужных СМС? - Михаил отвечает АндрейМне тоже приходили MMS от Кати, когда я пользовался услугами компании МТС. Я сделал проще отказался от услуг данной компании. И подключмлся в местной компании сотовой связи Енисей Телеком! И сейчас ни от кати , ни откого - нибудь, другого ни чего не приходит. Что и вам советую! Подключайтесь к местным операторам они по крайне мере добросовестнее будут. А все эти Билайны, МТС и Мегафон за одно с мошенниками которые кидают вас на деньги! Зачем сотрудничить с компанией которая помагает мошенникам обманывать своих клиентов!
- Михаил отвечает ТатьянаМне тоже приходили MMS от Кати, когда я пользовался услугами компании МТС. Я сделал проще отказался от услуг данной компании. И подключмлся в местной компании сотовой связи Енисей Телеком! И сейчас ни от кати , ни откого - нибудь, другого ни чего не приходит. Что и вам советую! Подключайтесь к местным операторам они по крайне мере добросовестнее будут. А все эти Билайны, МТС и Мегафон за одно с мошенниками которые кидают вас на деньги! Зачем сотрудничить с компанией которая помагает мошенникам обманывать своих клиентов
- syxmelЯ так понял, если просят куда то идти и что то открывать-вирус. Я пробовал два раза открывать с компа. Мне НОД32 блокировал. НЕ РЕКЛАММА, но НОД ловит
- Снова вирусысмс от абонента +79131888107 "Вам поступило mms, просмотр с мобильного - mmstx.ru/mms.jar " предполагаю, что вирусы. мтс вообще ничего не делает с такими абонентами:(
- Николай отвечает оля11 апреля_2011_00.05_От:+79671078692_текст: Postupil MMS dlya abonenta 7903... Posmotret: your-mms.do.am/YaZ.jar
Вот такие дела! Что делать с этим дерьмом? Я, разумеется, не стал "смотреть". Но такое ведь происходит не в первый и, разумеется, не в последний раз. Вот еще несколько номеров, которые до сих пор опасаюсь убирать из телефона:
+79055406761_26 октября_2010_Получен СМС подарок... и т.д.;
+79623646988_22 октября 2010_ Вы получили ММС: ...Я тебя люблю!
+79652426442_14 октября 2010_Вы получили ММС-подарок:... Я тебя люблю!
Как же быть в таких случаях, в смылсе - можно ли эти номера убирать? - Lena отвечает Juliaи еще номер +79671258023 your-mms.do.am/Yaz.jar
- SergСмс пришло в 2.28 your-mms.do.am/YaZ.jar с номера +7 967 107 8474
- ольга| 1 ответприходит и мне и мужу смс с телефона +79131888275 и 147 прой2ти по ссылке с мобильного о молучениии ммс http://mmstx.ru/mms1/jar но правда без имени а мужу уже раз пять приходило от Кати, и еще по ссылке http://mmstx.ru/mms2/jar
- владимирпришло сообщение с номера-89131895713 :вам поступило ммс, просмотр с мобильного-http://mmstx.ru/mms4.jar
- Татьяна отвечает Юрий ОнегинДля чего вот и нужен интернет 16.02 с телефона 89122780695 от Ани поступило ММС,хорошо проверила и не схватила вирус!!!!!
Ответить на тему