смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- ВиталяПришло смс с данного номера +7 913 558 7184:"Это Толян.привет,вот номер поменял,звони". И друг есть Толян, и давно не созванивались. Думаю.молодец,что предупредил. Через несколько дней решил с друганом пообщаться, звоню, а там девка...секс по телефону.Я очумел.скинул,снова набрал,опять секс по телефону.Слушал,слушал...через несколько минут вспомнил о деньгах,скинул,стал проверять счет,вернее деньги на нем. Странно, но уже месяц прошел, а суммы никакие не списывались. Что это такое,может у кого-то такое было?
- марусяМне пришло СМС(из Москвы в Екатеринбург):Поздравляем!По итогам акции на данный аб.номер выпал ценный приз.Подр.по тел.:8 960 833 59 08;8 929 710 39 87.СМС пришел с последнего номера.Люди! Не верьте! Это мошенники! Будьте умнее!
- Андрейу меня два телефона , звонят только на тот в котором симка билайна установленна ,странно к чему бы это , да и как то редко , месяц через два , ни разу трубку не успел взять наверно и не стоит
- Елена| 1 ответСпам в основном приходит через оператора сотовой сети МТС. У других операторов такое редко случается. У меня есть номера билайн, Мегафон, Теле 2 и МТС, но только с МТС идет спам и всякая чушь, а когда начинаешь разбираться с МТС, то регионалы отсылают тебя или в Москву или Рязань и потом месяцами рассматривают жалобы. В общем самый хр.... оператор это МТС. И улучшать свою работу несмотря на их красные яйца они не собираются.
- Angelс номера 89144238525 выслать 599399823158859 на номер 8903
- Aleksandrа на айфоны никакие jar не ставятся :)
- ВасилийМожно сюда писать - http://stopfraud.megafon.ru/feedback/
Как раз борятся с мошенниками.
Только не забывайте указывать точную ссылку и номер спамера. - Татьяна| 1 ответТа же фигня: с номера +79126313431 от Ани (Anya). По адресу supermms.ru/mms169 файл Photo-Anya.jar с Trojan-SMS.J2ME.Smmer.i
Домен зарегистрирован 29 ноября 2010 г. на Константина Смешарина. - Ольга отвечает Dima| 1 ответПолучила на телефон ммс169 от абонента +79122187939
- ОльгаИ мне пришло !!! +79639789458 от "Katya" MMS podarok и так далее.
- алинау меня на айфоне написало невозможно открыть ссылку....
- Андрей| ответов 2С номера +79122187953 -Prinyato novoe MMS(#169) ot abonenta ........... dlya +7985.......... Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: supermms.ru/mms169
В инете ссылка не находится. - эдуардСотовая компания спит конкретно
- эдуардПолучил ММС с сылкой посмотреть фото и сняли 200 р.Уроды.......
- эдуард отвечает АндрейМне тоже пришло такое же ММС и сняли 200р..
Ответить на тему