смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Олежка
    +79508527426 mmsky.pw/mms/?aq
    Такая же лажа... Нижегород. обл
  • 0
    елена
    Kакие же мы kлaссные на фото mtssm.pw/mms/?jm пришло смс с +79515357447
  • 0
    Елизавета
    89515213057 прислали сегодня, какие мы классные на фото
  • 0
    Аля
    Перешла по ссылке mmsmtss. Написано, что мне пришла ммс. Открывать не стала, ушла со страницы. Теперь вот думаю, поймала вирус или нет... Антивирус говорит, что нет. А меня сомнения грызут. Что делать?
  • 0
    Гость отвечает гость
    | 1 ответ
    Когда скачиваешь файл от туда и устанавливаешь на смартфон,тогда начинает свое действие
  • 0
    Аля отвечает Гость
    Спасибо большое! Успокоили! А то полночи не спала))).
  • 0
    елена отвечает Гость
    пришло с телефона +79081861442. автору спасибо за предупреждение. открывать не буду. все будьте осторожны
  • 0
    Татьяна
    Ещё парочка таких номеров +79001358934 и +79081807423. Просто никогда не открывайте никаких(!) ссылок от неизвестных абонентов!!!
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 3
    Сегодня пришло подобное сообщение с номера 8 900 134 77 24  Эх жаль, что до сих пор нет службы, куда можно пересылать номера телефонов и их сообщения, чтоб сразу же их блокировали
  • 0
    Виталик отвечает Татьяна
    Мне тоже пришло такое смс.
  • 0
    Лера
    пришло смс "какие же мы классные на фото" с номера +79991700891
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Ваш мобильный оператор расскажет, куда пересылать такие номера (сообщения) для их последующей блокировки.
    Также Вы можете написать онлайн сюда: https://мвд.рф/request_main - это действенней, чем каждый раз объяснять оператору о вредоносных рассылках. Чем больше обращений - тем быстрее отловят этих преступников, а они одни.
  • 0
    михаил
    | 1 ответ
    Пришла смс с ссылкой,-предлагают обменяться-rubto5ru/m .а откуда отправитель узнал моё имя?смс-а пришла из номера+79920123598.помогите пожалуйста,разбираться...
  • 0
    Виктор отвечает михаил
    такая же ситуация. назвали по имени предложили обмен с доплатой и ссылка. номер тот же что у тебя.
  • 0
    серж отвечает Анна
    +7902-262-16-22 тоже вирусная рассылка

Ответить на тему