смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Олежка+79508527426 mmsky.pw/mms/?aq
Такая же лажа... Нижегород. обл - еленаKакие же мы kлaссные на фото mtssm.pw/mms/?jm пришло смс с +79515357447
- Елизавета89515213057 прислали сегодня, какие мы классные на фото
- АляПерешла по ссылке mmsmtss. Написано, что мне пришла ммс. Открывать не стала, ушла со страницы. Теперь вот думаю, поймала вирус или нет... Антивирус говорит, что нет. А меня сомнения грызут. Что делать?
- Гость отвечает гость| 1 ответКогда скачиваешь файл от туда и устанавливаешь на смартфон,тогда начинает свое действие
- Аля отвечает ГостьСпасибо большое! Успокоили! А то полночи не спала))).
- елена отвечает Гостьпришло с телефона +79081861442. автору спасибо за предупреждение. открывать не буду. все будьте осторожны
- ТатьянаЕщё парочка таких номеров +79001358934 и +79081807423. Просто никогда не открывайте никаких(!) ссылок от неизвестных абонентов!!!
- Ирина отвечает Гость| ответов 3Сегодня пришло подобное сообщение с номера 8 900 134 77 24 Эх жаль, что до сих пор нет службы, куда можно пересылать номера телефонов и их сообщения, чтоб сразу же их блокировали
- Виталик отвечает ТатьянаМне тоже пришло такое смс.
- Лерапришло смс "какие же мы классные на фото" с номера +79991700891
- Гость отвечает ИринаВаш мобильный оператор расскажет, куда пересылать такие номера (сообщения) для их последующей блокировки.
Также Вы можете написать онлайн сюда: https://мвд.рф/request_main - это действенней, чем каждый раз объяснять оператору о вредоносных рассылках. Чем больше обращений - тем быстрее отловят этих преступников, а они одни. - михаил| 1 ответПришла смс с ссылкой,-предлагают обменяться-rubto5ru/m .а откуда отправитель узнал моё имя?смс-а пришла из номера+79920123598.помогите пожалуйста,разбираться...
- Виктор отвечает михаилтакая же ситуация. назвали по имени предложили обмен с доплатой и ссылка. номер тот же что у тебя.
- серж отвечает Анна+7902-262-16-22 тоже вирусная рассылка
Ответить на тему