смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость отвечает гость
    Сайты gorau.ml и dokla.ga будут ВРЕДОНОСНЫМИ, и расположены на одном IP-адресе 193.201.225.64 (OpaTelecom, 193.201.224.0 - 193.201.227.255) - один сайт перенаправляет на другой. Ожидаемый ВРЕДОНОСНЫЙ файл - БАНКОВСКИЙ ТРОЯН для Андроид, под видом СбербанкОнлайн.
  • 0
    Гость отвечает СЕРГЕЙ
    Вы указали некорректную ссылку. Пожалуйста, уточните.
  • 0
    гость
    | ответов 3
    а что значит сайты будут вредоносные? Происходит ли заражение при переходе? Как можно пресечь, удалить его или блокировать - рассылка уже идёт. Кто-то вообще в этой стране занимается отслеживанием подобной информации или только пострадавшие и мошенники?) Правоохранительные органы знают про данный форум, например?
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    +7(953)699-31-01-этот телефон с вирусом,у меня после раскрытия ммс письма телефон стал плохо запускаться а компьютер замедляется и умирает потихоньку,но я знаю кто прислал,местные поддерживающие пиндосов-америкосов и фашисты Украины,новая власть,у меня отличный Губахинский антивирус моего родного города называется:Корова,он обнаруживает вирус и узнает адрес отправителя и от куда(вычисляет),местные это которые в Перми и Пермском крае! Ещё я узнал что готовятся теракты в Пермском крае и Метафраксе и в Губахе,будут взрывы бомб под новый год и после,все как при войне в Чечне,заказчик Пётр Порошенко и администрация белого дома в США,третья мировая война будет,так как в Америке армией правят коммерсанты,потому что у них деньги занимали на армию,но в конце отдавать долги нечем,вот и отдали им пол страны или всю,и всю рамию:navy,us army;и от того какой президент править будет,роли не играет,он у своих кредиторов у которых в долгу,и по этому этот долг и отрабатывает.А хаккеры им в этом помогают.Почему нет у нас в стране(интернет милиции-полиции,там же тоже самое что и в реальной жизни,только вертуриально,первобытно и безнаказанно)!
  • 0
    natalia отвечает Наталья
    Тоже часто стали приходить смс. Сегодня с номера 79001358934. Предлагают просмотреть фото.
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    Вот еще один номер  +79081949129. Пришло СМС - Какие мы классные на фото mms-fr.pw/mms
    Будьте осторожны!
  • 0
    Гость отвечает Фил
    ВРЕДОНОСНАЯ ссылка mms-fr.pw устанавливает ТРОЯН, имитирующий Сбербанк-Онлайн. Это те-же ПРЕСТУПНИКИ, что рассылают ВРЕДОНОСНЫЙ "ОБМЕН", "фото", "ММС", "ПЕРЕВОД" и прочее

ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка mms-fr.pw (mms-fr.pw/mms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 80.87.205.126 (DATAFLOW, 80.87.205.0 - 80.87.205.255). Вредоносный файл "img(несколько_произвольных_цифр).jpg.apk" вшит в страницу (тип вируса: еще не определяется) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) mms-fr.pw/mms/download.php (DATAFLOW, 80.87.205.0 - 80.87.205.255). Также у ПРЕСТУПНИКОВ появилось новшество: для прикрытия, помимо ВИРУСА, они разместили у себя ссылки на вполне благонадежный сайт sms-mms-free.RU.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

Создать онлайн заявление в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Гость отвечает гость
    По порядку:
    1. На момент проверки указанных ссылок - вирусов на них не было - сайты только что были созданы. Возможно ПРЕСТУПНИКИ уже не захотят размещать там вирусы, т.к. сайты уже "засвечены". Месторасположение этих сайтов в сети указывает на одних и тех-же преступников, рассылающих вредоносные ссылки и ранее.
    2. Заражение происходит ПРИ ПЕРЕХОДЕ - ВИРУС СОБИРАЕТСЯ из отдельных файлов прямо в устройстве.
    3. пресечь можно отправляя после каждого получения такой ссылки заявление в "Управление К": https://мвд.рф/request_main
    4. Отслеживанием этой информации занимаются в основном преступники, рассылающие эти вредоносные ссылки. Потерпевшие ищут, только когда их это коснулось.
    5. Правоохранительные органы про этот форум знают - им также звонят неизвестные номера и присылают подобные вредоносные ссылки, но "самодеятельностью", без заявлений потерпевших они заниматься не будут.
  • 0
    Алия
    Мне от "СКРЫТО" часто приходит смс, что мне  ммс пришло и сайт какой-то, удаляю не глядя.
  • 0
    zzz
    и мне пришло это смс с номера +79922154900
  • 0
    олег
    | ответов 2
    мне сегодня пришло смс: какие мы классные на фото mmsport.pw/mms/g с номера +79059756783.пришло сразу,как разместил объявление на авито
  • 0
    Анна отвечает олег
    И мне точно такой же текст с двух номеров сразу: 89094835448, 89278136578
  • 0
    Гость отвечает олег
    ВРЕДОНОСНАЯ ссылка mmsport.pw устанавливает ТРОЯН, имитирующий Сбербанк-Онлайн. Это те-же ПРЕСТУПНИКИ, что рассылают ВРЕДОНОСНЫЙ "ОБМЕН", "фото", "ММС", "ПЕРЕВОД" и прочее

ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка mmsport.pw (mmsport.pw/mms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 80.87.205.126 (DATAFLOW, 80.87.205.0 - 80.87.205.255). Вредоносный файл "img(несколько_произвольных_цифр).jpg.apk" вшит в страницу (тип вируса: еще не определяется) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) mmsport.pw/mms/download.php (DATAFLOW, 80.87.205.0 - 80.87.205.255). Также у ПРЕСТУПНИКОВ появилось новшество: для прикрытия, помимо ВИРУСА, они разместили у себя ссылки на вполне благонадежный сайт sms-mms-free.RU.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

Создать онлайн заявление в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Я
    9022565659 с него тоже приходят.
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Какие мы классные на фото mmsrom.pw/mms/?z
    номер: 79001370943

Ответить на тему