смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Ольга отвечает оля89623999890
- Ольга отвечает Гость| ответов 12Так что делать,тоже попалась карту заблокировала,сейчас и сим карту и телефон менять надо что ли,поставила три антивирусника ничего не показывают?
- леся| ответов 389656426145 предложили обмен с доплатой, bitsip.ru/ru2
- Илья| ответов 83 февраля по моему объявлению на авито тоже пришло смс якобы от покупателя "обмен с доплатой". Установил по ссылке MMS Beeline Центр - с карты сняли все деньги, к моему счастью 2700. В милиции писать заявление отговорили - мол это не раскрываемо и денег не вернете. В Билайне отказываются говорить, на какие телефоны был перевод - "конфиденциальная информация". Фактически, билайн соучастник преступной схемы, т.к. если бы дали номера, можно было бы их заблокировать. Правда, скорее всего деньги с них уже сняли... Удалил антивирусом 360 Security. Люди не проходите по ссылке с авито "обмен с доплатой".
- Илья отвечает ИльяМобильный банк отключил навсегда.
- Гость| 1 ответссылка dellfm.ru/si скачался файл. но не устанавливал .Телефон заражен? Заранее благодарен
- Евгений отвечает АннаКакой антивирус вы использовали?
- Неля| ответов 3Пришло подобное СМС с этого номера +7 965 656-79-92
- Гостьpfoto_b23148121_img_obmen_s_doplatoy.ark СМС С ТЕЛЕФОНА 7 965 642 60 28
- Екатерина отвечает Неля| 1 ответТо же получила сообщение: предлагаю обмен с доплатой, вот фото с тел.+7(963)235-00-61.
Случайно открыла. Что делать? - Елена| ответов 6Получила SMS сообщение с номера +79656566714 ...текст следующий: Елена, предлагаю обмен с доплатой, вот фото: drfox.ru/ru1..(( не открывайте( я уже поимела вирус на телефоне, два часа боролась, вроде побежден)) Размещала на AVITO объявление о пропаже кота 07,02,2016...да, карту на всякий случай блокирнула... НЕ ПЕРЕХОТИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ
- ГалинаА мне пришло с номера 89033116504. Я вначале хотела открыть, но мне предупреждение вышло, что файлы опасны, я не стала открывать. Позвонила, телефон заблокирован
- Алена| ответов 12всем привет. как быть? пришло смс на телефон с номера +79629995310. смс такого вида: Абоненту (мой номер телефона) отправлена MMS-фотография: http://namesj.ru/t перешла по ссылке, загрузилась фотография, извините за выражение, "голой бабы", я закрыла смс и особого внимания не придала этому, потом заметила, что мне перестали приходить смс-ки на телефон, открываю приложение смс, чтобы написать сообщение, а мне выдает: приложение смс\ммс не используется, этот параметр можно изменить в настройках, захожу в настройки, у меня вкл ммс-центр теле2, естественно, переключаюсь на смс\ммс и каждые две секунды выходит окно: использовать приложение "ммс-центр теле2" вместо "смс\ммс" для обмена смс-сообщениями. кто знает в чем дело? помогите, пожааалуйста(. еще дело в том, что на вирусы проверяла, не видит не одного вируса
- Гость отвечает Ольга| ответов 9Сим-карту блокировать нет смысла, достаточно вынуть ее из телефона. Три антивируса разом - это излишне, хорошего точно не будет - будут мешать друг-другу. Если Вы уверены что вирус остался, и Вы его не счистили одним из установленных антивирусов - отложите телефон в сторону, на недельку, после чего обновите антивирус и снова полностью проверьте его. Попробуйте Доктора Вэба - на мой взгляд неплохой антивирус, есть бесплатная версия, Касперского, и пожалуй все. Также можете попробовать подключить свой телефон шнурком к компьютеру, и проверить его уже тем, внешним антивирусом, как съемное устройство - в свое время так делал, результат был положительный, но и антивирус был серьезный. Если и это не помогает - перестановка андроида с потерей всех данных (карту памяти вставите после установки антивируса), а если и это не поможет - тогда только перепрошивка, в (желательно) авторизованном сервисе.
- Гость отвечает лесяСсылка bitsip.ru (bitsip.ru/ru2) - ВРЕДОНОСНАЯ! Вредоносный файл "photo_b23148121_img_obmen_s_doplatoy.apk" (тип вируса: Android.BankBot.97.origin). НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, или ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству.
Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?
Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.
Пара сайтов для проверки ссылок:
http://vms.drweb.ru/online/
https://www.virustotal.com/ru/
Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
ВРЕДОНОСНЫЕ сайты bitsip.ru; maderoundis.ru и ВРЕДОНОСНЫЙ файл "photo_b23148121_img_obmen_s_doplatoy.apk" размещены на ВРЕДОНОСНОМ хостинге "SIN_NET-EU1" с диапазоном IP-адресов 185.130.4.0 - 185.130.4.255 (блокируйте весь диапазон) зарегистрированном 04 декабря 2015 года на "организацию" с названием "Sindi Host Subdivision".
Ответить на тему