смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость отвечает Илья
    Билайн не предоставляет Вам информацию согласно 152-ФЗ "О персональных данных", а вот полицаям, или прокуратуре - предоставил-бы, письменно, по письменному запросу.
    Настоятельно рекомендую пойти в прокуратуру, и как минимум написать заявление на полицаев, за отказ зарегистрировать ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за сокрытие ПРЕСТУПЛЕНИЯ... Также можете там и на этих мошенников оставить заявление.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Если не устанавливали, то телефон не заражен. Удалите этот файл, если у Вас нет желания предоставить его правоохранительным органам как как улику для поиска мошенников.

Ссылка dellfm.ru (dellfm.ru/si) - ВРЕДОНОСНАЯ! Вредоносный файл "photo_m32193_obmen_s_doplatoy.apk" (тип вируса: Android.BankBot.97.origin). НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, или ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.

ВРЕДОНОСНЫЕ сайты dellfm.ru; maderoundis.ru и ВРЕДОНОСНЫЙ файл "photo_b23148121_img_obmen_s_doplatoy.apk" размещены на ВРЕДОНОСНОМ хостинге "SIN_NET-EU1" с диапазоном IP-адресов 185.130.4.0 - 185.130.4.255 (блокируйте весь диапазон) зарегистрированном 04 декабря 2015 года на "организацию" с названием "Sindi Host Subdivision"
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Антивирус со свежими базами, и ПОЛНАЯ проверка устройства.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Ссылка drfox.ru (drfox.ru/ru1) - ВРЕДОНОСНАЯ! Вредоносный файл "photo_b23148121_img_obmen_s_doplatoy.apk" (тип вируса: Android.BankBot.97.origin). НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, или ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.

ВРЕДОНОСНЫЕ сайты drfox.ru; maderoundis.ru и ВРЕДОНОСНЫЙ файл "photo_b23148121_img_obmen_s_doplatoy.apk" размещены на ВРЕДОНОСНОМ хостинге "SIN_NET-EU1" с диапазоном IP-адресов 185.130.4.0 - 185.130.4.255 (блокируйте весь диапазон) зарегистрированном 04 декабря 2015 года на "организацию" с названием "Sindi Host Subdivision".
  • 0
    Гость отвечает Алена
    ВРЕДОНОСНЫЙ сайт namesj.ru (namesj.ru/t) уже не имеет регистрации в сети. Он располагался на вредоносном хостинге "SIN_NET-EU1" с диапазоном IP-адресов 185.130.4.0 - 185.130.4.255 (блокируйте весь диапазон) зарегистрированном 04 декабря 2015 года на "организацию" с названием "Sindi Host Subdivision". Вредоносный остинг "SIN_NET-EU1" существует и сейчас.
    "Баба", извините за выражение, не "голая", а в нижнем белье белого цвета... :)
    Устанавливайте антивируса, Каспера или ДрВэба, и лечите устройство. Онлайн и смс-операции с банковской картой лучше блокировать через банк до излечения устройства, во избежание потери средств.
  • 0
    Елена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Для начала попробуй удалить, так называемый центр смс ( в моем случае это был Билайн)
    на Самсунге: Опции-Безопасность-Администраторы устройства...нужно удалить все "галочки"  всех администраторов...мне помогло) После этого проверь антивирусником...у меня был банковский троян((((((((((
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Этого банковского трояна сейчас одни и те-же мошенники рассылают по трем сетям: Билайн, ТЕЛЕ2, и МТС.
  • 0
    Den.3
    | ответов 6
    Вот тоже прислали drfox.ru/ru1 с 89656426013 от Авито типо обмен))) я не переходил по этой ссылке, моё опасение оказалось не напрасно! Всем удачи!
  • 0
    Тони отвечает Den.3
    | ответов 5
    Мне пришло с +79656546747,типа тоже обмен на авито,я в итоге зашел,и мне помимо вирусняка на счет начислили 1000 руб и типа неделя бесплатного интернета.Судя по всему если воспользоваться,то твой счет в итоге уйдет в минус 1000 рублей.Вобщем не ведитесь.Щас буду думать как вирус удалять.
  • 0
    Гость отвечает Тони
    | ответов 2
    Вирус часто снимает деньги инициируя пополнение Вашего телефона на максимально возможную сумму с привязанной банковской карты, после чего "мобильным переводом" выводит эти средства мошенникам. Все это может повторяться порка у Вас на счете есть деньги. Блокируйте прямо сейчас, звонком в банк, онлайн и смс-операции с Вашей банковской картой, пока не поздно!
  • 0
    тони отвечает Гость
    Да,так и есть.Но снятие происходит,когда моя сим карта находится в смартфоне с вирусом.Так что блокировать банковскую карту карту смысла не имеет я думаю.
  • 0
    Тони отвечает Гость
    Хотя вы правы!Я тут поразбирался и деньги действительно ушли с карты сбербанка я все карты заблокировал на всякий случай,до выяснения причины.Спасибо за совет вобщем!!!Остальные не попадайтесь!
  • 0
    олег
    | 1 ответ
    +79625404376.Олег предлагаю обмен с доплатой вот фото lessop ru/su1
  • 0
    олег отвечает Тони
    | 1 ответ
    никак у меня даже перепрошивку нельзя сделать.
  • 0
    Валерия
    | ответов 4
    мне сегодня пришло "предлагаю обмен с доплатой, вот фото: fannes.ru/me" с номера 89625417692, у меня тоже есть пару объявлений на авито.

Ответить на тему