смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Andrey| 1 ответmaderoundis.ru/b/avito вредоносный сайт
файл photo_b23148121_img_obmen_s_doplatoy - Ирина| ответов 5+79625405138 - пришла ссылка на обмен с доплатой. А там троян. Антивирус спас
- николай отвечает оля| 1 ответсмс с 79656567708 предлогает менятся с доплатой ссылка bitsip.ru/ru2
- света| ответов 3И мне пришло представляете, вчера смс - drfox.ru/ru1. Я как все не умные люди перешла по ней и в итоге - 500р. с карты. Сегодня хотела удалить приложение ММS Центр Билайн не получается. потом наш администратор установила антивирус и все получилось. теперь незнаю нужно ли заблокировать карту.
- тора??? отвечает ИринаКак вы убрали этого администратора?
- ИГОРЬУдалял антивирусом 360 Secerity ! А вообще говорили переустанавливать смартфон на заводские настройки.
- Сергей| ответов 2Я с дуру прошел и скачал(((( теперь вот не знаю чего делать....у меня на номере телефона завязано только смс информирование, а интернет банк у меня на планшете....нужно ли блокировать карту???? за ранее спасибо за ответ.
- яна| ответов 12всем привет. как быть? пришло смс на телефон с номера +752..........смс такого вида: Абоненту (мой номер телефона) отправлена MMS-фотография: namesj.ru/t перешла по ссылке, загрузилась фотография, извините за выражение, "голой бабы", я закрыла смс и особого внимания не придала этому, потом заметила, что мне перестали приходить смс-ки на телефон, открываю приложение смс, чтобы написать сообщение, а мне выдает: приложение смс\ммс не используется, этот параметр можно изменить в настройках, захожу в настройки, у меня вкл ммс-центр теле2, естественно, переключаюсь на смс\ммс и каждые две секунды выходит окно: использовать приложение "ммс-центр теле2" вместо "смс\ммс" для обмена смс-сообщениями. кто знает в чем дело? помогите, пожааалуйста(. еще дело в том, что на вирусы проверяла, не видит не одного вируса
- Артем| ответов 2Лечится полным сбросом телефона,сейчас сделал и помогло так что по возможности скинте информацию с телефона(фото и музыку) и делайте полный сброс!!!
- Алиса| ответов 4Тоже поймала с объявлением авито. Сняла!
- андрей отвечает оля| 1 ответ+79656566748 надо что-то с гадами делать .
- Неля отвечает Илья| ответов 3Такая же ссылка и мне сегодня пришла, я по глупости перешла по ней, установила ммс билайн,не приходили целый день смс, и телефон жил своей жизнью сам вкл-откл звук не придала сразу значения. вечером решила заплатить кредит с карты, зашла в личный кабинет а у меня подключен автоплатеж на 1000 руб. симку переставила в другой тел. все стало нормально. теперь не знаю что делать с самим телефоном как можно его полечить
- Артем отвечает Неля| 1 ответПодключить к компьютеру,перенесите фото и видео(все важные данные)и сделайте полный сброс телефона либо через меню либо нажатием кнопок влючения-качельки громкости + и - (3 кнопки одновременно)в течении 10 секунд!!!
- Елена отвечает Гостьпришло смс якобы обмен с доплатой с телефона +79656568092, открывать не стала и правильно сделала...
- Гость отвечает олегСсылка lessop.ru (lessop.ru/su1) - ВРЕДОНОСНАЯ! Вредоносный файл "photo_b23177121_img_obmen_s_doplatoy.apk" (тип вируса: Android.BankBot.97.origin). НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, или ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству.
Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?
Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.
Пара сайтов для проверки ссылок:
http://vms.drweb.ru/online/
https://www.virustotal.com/ru/
Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
ВРЕДОНОСНЫЕ сайты lessop.ru; maderoundis.ru и ВРЕДОНОСНЫЙ файл "photo_b23177121_img_obmen_s_doplatoy.apk" размещены на ВРЕДОНОСНОМ хостинге "SIN_NET-EU1" с диапазоном IP-адресов 185.130.4.0 - 185.130.4.255 (блокируйте весь диапазон) зарегистрированном 04 декабря 2015 года на "организацию" с названием "Sindi Host Subdivision".
Ответить на тему