смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Олег отвечает Гость| 1 ответах простите великодушно! Т9! Ну конечно! А я то пристал к человеку со своей, не модной сейчас, грамотностью! И конечно на андроиде этот мутный Т9 стоит ВЕЧНО и НЕРУШИМО! Он не отключаем! Это в башке у него Т9 глючит! А Вам мысль не приходила, что любой здравомыслящий человек, нацарапав что либо, перед тем как отправить, проверит свою тарабарщину....если надо что-то подправит....и уж потоооом отправит! Но это при хоть небольшом уважении к собеседнику! А коль уважения нет и в помине, то отправит "ПОХРЕН ДЫМ" что! И так сойдёт! Я лишь не пойму, зачем помогать тому, кто Вас ни в грош не ставит??? Пусть сперва поумнеет, подучится грамоте, научится уважать людей....а там глядишь и надобность в помощи отпадёт - сам допедрит, что не нужно шурагатиться по всяким мутным ссылкам и сайтам, а то можно и огрести или физически, или материально! Ведь с грамотностью приходит и мудрость! Разве нет? К великому сожалению, сейчас развелось гигантское стадо таких вот неучей, двоечников с СМС-чным мышлением(как Задорнов говорил). И это страшно! Нужно одёргивать таких балбесов, дарить им БУКВАРИ и всячески толкать к на путь истинный! Извините, развёл я тут демагогию не в тему...но просто раздражают неучи! И как они понять не могут, что тёмной, необразованной, неграмотной толпой проще управлять!?
- Гость отвечает ОлегЧеловек просил помощи. Как не помочь, если можешь. Что касается грамотности - это сейчас беда, вероятно из-за гаджетов и сервисов сообщений, где нужно ответить быстро. Читая подобные сообщения, обычно автоматом исправляю ошибки, за исключений совсем нечитаемых текстов, и такие тексты, обычно пропускаю.
Касаемо Т9 - сам попадал, и не раз, пока не отключил. А знакомый, которого немедленно забанили за весьма неприличное слово в сообщении, которым Т9 заменил вполне приличное слово - отключать его не спешит - постоянно строчит сообщения, и вероятно Т9 ему помогает. - юра| 1 ответпришла смс - вам доставлено новое ммс от меня http://rucki8ru.ru/ms , пришла из номера который в контактах есть, понимаю что мошенники что сделать чтоб они не приходили от номеров из контактов? телефон у меня iphone4
- МаринаМне пришла смс с телефона 89123706635 "какие же мы классные на фото" и ссылка на ммс. Я смотреть не стала и сразу удалила. Проверила телефон на вирус было обнаружено и удалено два вируса.
- ЕвгенийНашёл способ против этого приложения антивирус нод 32 хорошо справляется первое сканирование его сразу обнаружило
- Аннаномер +79518389850 и +79961826343, еще +79509460426
- Гость отвечает юраДля Айфона этот вирус не опасен, он для Андроида. Чтоб не получать эти сообщения - позвоните Вашему знакомому, с Андроидом, чей зараженный телефон рассылает эти вредоносные смс, и сообщите ему об этом.
ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.
Ссылка rucki8ru.ru (rucki8ru.ru/ms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 185.125.4.161 (PL-ZFIX-20151105, 185.125.4.0 - 185.125.7.255). Вредоносный файл "photo_(пять_произвольных_цифр)_img.apk" вшит в страницу (тип вируса: Android.BankBot.97.origin) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) ruregcolus.ru/pl/download.php, 185.125.4.161 (PL-ZFIX-20151105, 185.125.4.0 - 185.125.7.255).
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.
Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?
Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.
Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.
Создать онлайн заявление в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main
Пара сайтов для проверки ссылок:
http://vms.drweb.ru/online/
https://www.virustotal.com/ru/
Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее. - сергей| ответов 2ребята тоже такая проблема но я перешол теперь не знаю как удалить ммс центр никто не подскажит модель телефона LG E612
- Гость отвечает сергейПробуйте АНТИВИРУС. Если не установлен - установите.
- aazimov+79967694852
Какие же мы классные на фото.
Ссылка на сайт и все такое. Впрочем, пока сам файл вы не откроете - переживать не стоит. - ТатьянаПришло смс с номера 89631218769 какие же мы классные на фото и ссылка mmsmts.pw/mms/?ju! СТРАШНО ОТКРЫВАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ ПРИСЫЛАЮТ ЗА НЕДЕЛЮ!
- Алмашуль отвечает ИринаА как вы нашли этого администратора? У меня такая же фигня
- Виталий отвечает света| 1 ответА как удалить это приложение или какой антивирус скачать. Подскажите
- абонент отвечает олямне тоже пришло сообщение с телефона +79276331895. какие м классные на фото. и ссылка
mts-free....... - Гость отвечает ВиталийКасперский, или Доктор Веб. Есть бесплатные версии.
Ответить на тему