смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    игорь
    Вчера пришла sms, я ее удалил. Номер запомнил, но могу ошибиться в восьмерке +7-902-689-35-11. Содержание "Какие же мы классные на фото mmsmts.pw/mms/?lo". Вирус.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Какие мы классные на фото mmsfru.pw/mms/?ik
  • 0
    Davidoff
    | ответов 2
    Тот кайф, когда Айфону пофигу на ваш нищебродский apk.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    +79994620772 Какие же мы классные на фото http://megamms.pw/mms/?ki1
  • 0
    alina
    Не в коем случае не переходить по такой ссылке http://Megan's.pw/mms/?ki1  с сообщением смотрю на фото и вспоминаю нас. Если перейдете все ваши средства со счета уйдут мошейникам. ОПАСНО ОЧЕНЬ!!!
  • 0
    akmal
    Russia
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    А мне прислали типичную смс-ку с номера:+7 9525776523 (какие же мы классные на фото  mts free.pw/mms/?vh) Там тоже вирус? Правда у меня телефон древний и ммс-ки не принимает!
  • 0
    Олег отвечает Davidoff
    Ах ты  какой гордый, как будто айфон ты сам изобрёл! Млеешь и кончаешь от "эппла"? Запомни маааальчик....нууу или деееевочка, кто ты там есть, мне отсюда не видно...называть незнакомых тебе людей, нищебродами - это признак твоего скудоумия и ущербности! Увы, но наш пустоголовый "молодняк" поголовно косит обезьяний синдром подражания и вы сударь, судя по нику и помпезному лепету, аккурат из их стада! Возможно когда-нибудь вы поймёте, что подобные элементы "роскошной и независимой " жизни, являются ни чем иным, как пылью, иллюзией, обманом, а главное, что все эти побрякушки(извиняюсь....гаджеты!) - это продукт весьма грамотных маркетинговых уловок с завышенной в разы, ценой!!! Рекламщики прекрасные психологи! Они умеют красиво преподнести и втюхать подобное фуфло доверчивым, примитивным и пустоголовым лохам! С чем вас и поздравляю! Вот и покупает тупое стадо айфоны и жрёт в модных "макдональдсах" и "кфси", чтоб быть похожими на креативных [***] с рекламных роликов. Но беда то вот в чём....если человек по жизни НИИИИ ХРЕНА из себя не представляет....если человек попросту дурак...если он не воспитан и не грамотен...если он не уважает никого вокруг себя, но молится на какую то иноземную хрень, ТО....даже купив себе саааамый навороченный айфон, от которого даже ценник отрывать не посмеет, чтобы все дохли от зависти....кем же он станет, завладев наконец истинной причиной своих ночных поллюций? Станет ли он уважаемым членом общества, эталоном интеллигентности и красноречия? Нет конечно! Он как был дураком, так дураком и останется...только дураком с айфоном! Иногда складывается такое впечатление, что несостоявшиеся, не уверенные в себе люди с кучей комплексов и с хронически больным самолюбием, пытаются с помощью  дорогих побрякушек добавить себе вес в обществе, приподнять с колен свой статус и почувствовать себя практически нефтяным магнатом... Эх....самообман и самовнушение - великая сила! Полноценный человек никогда не будет рисоваться и хвастаться своими "игрушками"! Это всё - детство! Я знаю достаточно обеспеченных людей, у которых обычные кнопочные телефоны! ДА ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ИННОВАЦИОННЫЕ ГАДОСТИ! К тому же эти самые "гадости" ещё и вирусы всякие ловят и шпионят за своим хозяином... [***] бы это надо? Даааа...кстати...а у меня лично древняя но МЕГА-надёжная Nokia N8 на платформе Симбиан! И я вообще не знаю и никогда не ловил никаких вирусов, так как под симбиан НЕТ вирусов - больно древняя и не модная! Ну не пишут под неё троянов! И что, мне от этого хуже? Отнюдь! За 7 лет ни одного сбоя! И я наверно тоже нищеброд, да? Смешной ты, Davidoff! Никогда в жизни не куплю айфон, хоть бы их даже на вес продавали!  Даааа...чуть не забыл! У меня товарищ один таскает с Китая телефоны контейнерами! И айфоны там тоже есть! Ага! С 4-го по 7-й! И цены от 2999 до 6999 рублей! очень ходовой товар! Они ведь АЙФОНЫ...нуууу почти...внешне похожи...молодежь берёт на ура! У вас наверно такой же...нуууу...ээээ....как бы повежливее..."почти" айфон... Я угадал? 7-й? Или уже 8-й? Нууу тогда вашему аппарату точно никакие вирусы не страшны, кроме венерических! удачно покайфовать!
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    ВРЕДОНОСНАЯ ссылка mmsfru.pw устанавливает ТРОЯН, имитирующий Сбербанк-Онлайн. Это те-же ПРЕСТУПНИКИ, что рассылают ВРЕДОНОСНЫЙ "ОБМЕН", "фото", "ММС", "ПЕРЕВОД" и прочее

ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка mmsfru.pw (mmsfru.pw/mms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255). Вредоносный файл "img(несколько_произвольных_цифр).jpg.apk" вшит в страницу (тип вируса: Android.ZBot.102) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) mmsfru.pw/mms/download.php, 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255).

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

Создать онлайн заявление в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    такое же смс перешла по ссылке не могла открыть сижу слышу у мужа смс вспоминаю нас смотря на фото атака какаято и что теперь делать с ноутом и телефоном вроде все норм
  • 0
    Гость отвечает Davidoff
    Не расслабляйтесь - к Айфону тоже, случается, ключики подбирают. А вот от кражи аккаунта не застрахован НИКТО, если нет мозгов. И Ваше злорадство как раз об этом и говорит.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    ВРЕДОНОСНАЯ ссылка megamms.pw устанавливает ТРОЯН, имитирующий Сбербанк-Онлайн. Это те-же ПРЕСТУПНИКИ, что рассылают ВРЕДОНОСНЫЙ "ОБМЕН", "фото", "ММС", "ПЕРЕВОД" и прочее

ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка megamms.pw (megamms.pw/mms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255). Вредоносный файл "img(несколько_произвольных_цифр).jpg.apk" вшит в страницу (тип вируса: Android.ZBot.102) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) megamms.pw/mms/download.php, 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255).

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

• 0
    Гость отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Пожалуйста, в следующий раз указывайте ссылку КОРРЕКТНО, а не так как сейчас.

ВРЕДОНОСНАЯ ссылка mtsfree.pw устанавливает ТРОЯН, имитирующий Сбербанк-Онлайн. Это те-же ПРЕСТУПНИКИ, что рассылают ВРЕДОНОСНЫЙ "ОБМЕН", "фото", "ММС", "ПЕРЕВОД" и прочее

Ссылка mtsfree.pw (mtsfree.pw/mms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255). Вредоносный файл "img(несколько_произвольных_цифр).jpg.apk" вшит в страницу (тип вируса: Android.ZBot.102) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) mtsfree.pw/mms/download.php, 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255).

• 0
    Гость отвечает надежда
    Если не переходили, и уверены что с прошлых раз ничего не "завалялось" - то ничего. Если не сильно уверены - прогоните те устройства антивирусом с обновленными базами, полностью.
  • 0
    Сема
    | ответов 5
    Чей-то телефон под номером +79518244095 превратился, как я полагаю, в спам-бота и прислал СМС с текстом "Наше фото супер вышло" и далее ссылку на вирус:
    mmsmtsq.pw/mms/?cf
    естественно открывать не стал потому что не идиот )))
    мне только одно не понятно - почему Управление "К" бездействует???

Ответить на тему