смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- ответ отвечает Гость| ответов 6Так ответ так и недали я не натации жду а ответ
- www.pa| 1 ответА на мой вопрос кто нибуть ответет или подскажет апк скочалось автоматически нл я его удолил
- Гость отвечает ответ| ответов 5Ну что Вам ответить? Где скачать и какой антивирус - Вы знаете. Куда пожаловаться на преступников, укравших ваши деньги? Пишите онлайн в "УПРАВЛЕНИЕ К": https://мвд.рф/request_main (кнопка внизу). Также можете написать заявление в прокуратуру, онлайн, или на материальном носителе. Ну и собственно НЕ переходите по ссылкам, которые Вы НЕ ожидаете, независимо от отправителя такой ссылки. А карту, если любите рисковать - лучше "отвязать" от номера.
- Гость отвечает www.paОбновите базы антивируса, и проверьте свое устройство полностью. Если антивируса нет - установите (есть бесплатные версии).
- www.pa отвечает Гость| ответов 4Так скожите есть риск яже его не установил антивирус закричал есть рис что они могут взломать ули тока после установки могут этого приложения???
- Гость отвечает www.pa| ответов 3А Вы уверены что у Вас другие вирусы не живут? Если уверены - ничего не делайте. Мне только непонятно в чем проблема - прогнать устройство антивирусом?
- www.pa отвечает Гость| ответов 2Да прогонял я все там одно тока исправлять надо с музыкай чтота связона а так фота это была все антивирус поудалял
- Гость отвечает www.pa| 1 ответСложно поставить диагноз устройству, которое даже не видишь. Вам был предложен универсальный способ, помогающий большинству. Также есть более радикальный - перестановка Андроида (с потерей данных). Если у Вас остались сомнения - обратитесь к грамотному специалисту.
- спосибо большое отвечает ГостьСпосибо
- динп89518424502 и 89001343295
- ksu| 1 ответСкажите, если я все же скачала вредоносную программу и она начала скачивать мои денежки, можно ли выключением телефона остановить этот процесс?
- Гость отвечает ksuДа, отключением телефона Вы также останавливаете и работу вредоносной программы. Только имейте в виду, что те действия, которые вирус уже выполнил, отключение телефона уже не отменит. Как вариант, при заражении телефона, можно вставить СИМ в другой аппарат, и пользоваться им, до излечения зараженного аппарата.
- Олег отвечает www.pavlov.88@mail.ru| ответов 3дружище ты деревенский что ли? от твоих ошибок в глазах рябит! или нерусь? не погань язык, двоечник, читать противно! двух слов сложить не можешь без косяков! "перешОл"...."тОкую же смс"..."удОлил"..."устОнавливал"... чего Окаешь то? Вологодский что ли? ох не тот дк вэб ты поставЕл...ох не тот! мозг свой прогони через вирусник! правила Русского языка поучи! стыдоба!!!
- Гость отвечает Олег| ответов 2Вы слышали про проделки "Т9" на Андроиде? У Вас не возникло мысли, что это (как и многие другие) - именно тот случай. Вот знаки препинания - да, не Т9.
- ksuСпасибо
Ответить на тему