• 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    | ответов 2
    а зачем? Можете не ходить, вам с ним делить нечего, опять какая-нибудь агитация на сво
  • 0
    Андрей отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ну с СВО не прокатит, у меня категория годности В. Она постоянно открывает и закрывает ИП. В этот раз решила вызвать на приём. Может принести ей старый телефон пусть опишет и отвалит от меня?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    да пошлите Вы ее на х..р мысленно и забудьте. открывать и закрывать это ее работа. а тратить время на этих дураков я бы не стал, про вашу категорию она не знает, сейчас это шлют всем. даже девчонкам
  • 0
    Кэт
    | ответов 4
    Всем привет. Зачем пристав делает запрос в МВД, первый раз такое вижу . Плачу по тихонько , но все равно запросы везде отправляет .
  • 0
    Люба отвечает Кэт
    Хочет узнать меняли ли Вы паспорт. Делает видимость работы) Даже если 1р остались должны, запросы будет отправлять)
  • 0
    Люба отвечает Кэт
    | ответов 2
    Хочет узнать меняли ли Вы паспорт. Делает видимость работы) Даже если 1р остались должны, запросы будет отправлять)
  • 0
    Кэт отвечает Люба
    | 1 ответ
    Жесть конечно , я потом посмотрела , что машину ищет. Когда не платила меньше рыли
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    кто ищет тот не всегда найдет
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Здравствуйте! Продал на Авито арестованный телефон. Мне что-то будет за это?
  • 0
    Oльга77 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Гугл отвечает так:
    "в соответствии с ч.1 ст. 312 УК РФ растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено, наказываются штрафом до 80 000 рублей или в размере заработной платы и иного дохода осужденного за период до шести месяцев. Предусмотрены также обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы — до 2 лет, арест – до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет."
    Как у вас будет по факту можно только гадать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    аж страшно стало
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    есть еще идиоты, что телефоны арестовывают? так им, козлам и надо, отдашь идиоту чирик в случае чего, с него хватит
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста, только кто знает точно. У меня есть квартира дали как сироте,она на мне.Твм прописанны детки. Так же хотим купить за мат капитал КГТ для старшей дочери,доли будут так же выделиться детям. Вопрос заберут ли приставы первую кв за долги?? Плачу по пять тысяч им ежемесячно .
  • 0
    Сашка
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пришло на госы такое уведомление .Пристав сделал запрос в ФНС Запрос в налоговый орган о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц № б/н. Что это обозначает?
    Долг по налогу тоже есть . так же есть не в аресте карта озон , пристав прислал уведомление на наложение ареста ( 2 недели назад ) , но озон еще не заблокировал, по карте есть движение дс. Пристав видит это движение? Куда деньги трачу?)
    Я просто на инвалидности с пенсией 14 тыс. А по карте движение большие идут .
    Есть еще кредитная карта , тоже ей пользуюсь. В мае по ней было крупное движение дс .
    Еще вопросик. Кто сталкивался с банкротством через мфц . ситуация такая я на группе 3 , из дохода только пенсия и детские. Недвижимость квартира . так же есть машина 2009 года , она в реестре инвалидов. ИП закрытых нет. Смогу ли подать на банкротство или нет .
    Всем огромное спасибо за помощь
  • 0
    Oльга77 отвечает Сашка
    | 1 ответ
    Quote:
    Запрос в налоговый орган о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц
    Что это обозначает?
    Пристав сделал запрос в ФНС выплачиваются страхвзносы или нет. Есть у вас доход, с которого эти взносы выплачиваются.
    Quote:
    Долг по налогу тоже есть
    Рано или поздно ФНС с этим долгом пойдет в банк (без суда), если ничего не взыщет, то пойдет в суд.
    Quote:
    пристав прислал уведомление на наложение ареста ( 2 недели назад ) , но озон еще не заблокировал
    Если карта именная (прошла идентификацию), то может в любой момент быть арестована.
    Про банкротство есть отдельная большая тема, там можете найти интересующую вас информацию. Если читать и искать лень (нет возможности, не понимаете и т.д.), то идите в мфц там вам ответят на вопрос
    Quote:
    Смогу ли подать на банкротство или нет

Ответить на тему