• 0
    Lizza57 отвечает Александра
    | ответов 2
    Самое главное заполнить пустые поля, которые выдает система: там нужно будет подтвердить свои личные данные, указать номер ИП, а дальше пишите сообщение в произвольной форме, указав также  ваши ФИО, пристава, ИП. После завершения сообщения нажимаете кнопку продолжить и сообщение автоматом улетает в ФССП
  • 0
    Александра отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    А если у меня сводное производство, то указывать номер сводного или перечислять номера всех ИП, которые входят в сводное?
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    Добрый день. Как подать жалобу старшему приставу через ГУ? пришло ИП от 4.06.25, 6.06. пополнила счёт специально, чтобы погасить задолженность, 10.06 написала приставу, чтобы деньги списали и закрыли ИП. Все ок, но 20.06 прилетает исполнительский сбор и арест. А схренали? Хочу попробовать отменить
  • 0
    Lizza57 отвечает Александра
    Укажите , что все ваши ИП( перечислите)  были объеденены в сводное производство.
  • 0
    Lizza57 отвечает Сектантка
    Выбираете в разделе ФССП жалобы и описываете ситуацию по ИП, она автоматом попадет на исполнение к старшему судебному приставу.
    У вас еще есть время подать административный иск на отмену исполнительского сбора. Исполнительский сбор  по закону обжалуется через суд. Но многие должники пробуют отменить сбор через пристава.
    У меня была схожая ситуация с вашей, оплатила ИП, но начали прилетать постановления на ограничения, но смогла дозвониться приставу с десятого раза), чтобы проверила депозит. В оправдание она сказала, что у нее 6000 дел. Но и жалобу успела тоже отправить на действия пристава
  • 0
    Лили
    | ответов 2
    Здравствуйте! Тут уже писали выше, что на ГУ сумма задолженности не меняется. У меня списание с ЗП было в середине мая, средства распределены, даже ИП одно закрыто, а сумма не изменилась.
    Это глюк ГУ, у кого как сейчас с этим?
  • 0
    Лили отвечает Лили
    Описка, ЗП в середине июня была. Сегодня была ЗП и было списание, на ГУ задолженность по ней обновилась. По прошлой написала заявление
  • 0
    Джонни отвечает Лили
    Да у меня так же. На главной Госов висит одна сумма, в два раза больше реального долга. А заходишь в открытые ИП, сейчас у меня их 4 и там суммы совсем другие. Так по одному ИП, если в него не заходить, то у меня 20 с лишним долг, а заходишь в это ИП (жмёшь "Запросить информацию") долг всего 6 с копейками. На Госах ответили, что это не их косяк и что они всего лишь передасты))) от приставов.
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Ребят, ну что, у кого большие долги и не единственное жилье
    У вас не арестовывали имущество( доли)?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катрин
    арнст накладывают как правило на рег. действия, чтобы вы не могли загнать вашу долю. к примеру, пока не закроете ип

Ответить на тему