• 0
    Сашка отвечает Oльга77
    Спасибо)
  • 0
    Кэт отвечает Ксения
    У Вас большой долг ? Тоже плачу , но запросы делают .
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Подскажите тупенькой, плиз.
    Взыскали два раза день (с разных карт), подала ходатайство через госуслуги. Сегодня сняли арест(в банках ещё не сняли) и пришёл ответ "в удовлетворении отказать, в связи с тем, что требования были исполнены ранее". В связи с этим три вопроса:
    1. Ответ же значит что излишние средства мне уже направлены, верно?
    2. В какой срок ждать зачисления, до 3 дней?
    3. Если возвращенные средства придут на карту с которой не успели снять арест, но официально он снят, то из взыщут опять обратно?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маруся
    | ответов 2
    1. Возможно, посмотрите, если еще госы дают ход исполнения ИП. Там будет инфа о том отправил пристав деньги или нет.
    2. Нет сроков.
    3. Если арест не снят, то банк обязан взыскать с вас деньги.
  • 0
    Маруся отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Посмотрела, есть  ещё от 8 августа 2 штуки: Постановление о распределении денежных средств, поступающих во временное распоряжение подразделения судебных приставов № б/н
    Я так понимаю это оно?
    А почему тогда до 11 они до меня так и не вернулись?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маруся
    Нет. Это постановление выносится когда приходят деньги на депозит приставов (те дс, которые у вас списывают в банке). Без него пристав не может распределить дс в пользу взыскателя или взыскателей.
    Долден быть документ "постановление о возврате излишне взысканых дс" либо просто "возврат дс".
    Опять же вынести постановление, не равно отправить деньги.
    Деньги возвращают практически в тот же день когда закрывают ИП (к примеру, ИП закрыто 10 числа, возврат может быть 9 или 10 числа, очень редко когда 5-6-7-8).
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Оплатил все ИП через ГУ, но средства фактически дошли только по 1 ИП (которое по итогу закрыли). Все ип у одного пристава. Вопрос: в последнее время наблюдается какие-то неполадки с обновлением данных на ГУ (у меня дата последнего обновления суммы долга 6.08)
    Заранее благодарен!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    они давным-давно и были и есть, но дело не только в этом-закрывают достаточно долго, после оплаты зачастую и мес. проходит-зависит как от загрузки приставов так и от получения дс взыскателем. но попинать вы их можете через те же гу
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    появилась запись " акт по исполнительному производству". Что это такое? Никаких новых запросов нет, долг есть, но не плачу сумма 17.700 . Ип уже почти 2 года. Но такая запись первый раз. Что это может быть ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    Конкретно вам может ответить только сам пристав. А как вариант, пристав собрался закрывать ИП, вот и составил какой то акт.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Сижу и трясусь а может он ко мне домой собрался ? Короче надеюсь что акт на закрытие взять то с меня нечего ( не работаю и в собственности только 28 кВ )
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Когда домой собираются, то либо постановление о выезде по адресу прилетает, либо пристав без всякого сообщения приходит.
    Берегите нервы, от того что вы сидите и трясетесь ситуация не измениться.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Подскажите , есть квартира , был вложен мат. Капитал , встал вопрос о выделении долей. Собственник супруг.
    У меня есть задолженность по кредитным платежам( оплачивается через ФССП) как выделится мне доля, арест автоматически накладывается или только по запросу пристава? И помешает ли задолженность выделить мне долю?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | ответов 2
    по постановлению пристава на основе запроса в рег. орган, просто после выделения доли пристав наверняка наложит арест на рд на вашу долю. так что сами решайте-нужно ли ее выделять до погашения ип или нет
  • 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спасибо! Но у нас сразу и покупка идет новой жил площади через Натариуса. Долг небольшой - 80 тыс

Ответить на тему