общайтесь с банком-идите в офис и пишите заявление на снятие ареста и жалобу на его незаконное удержание после списания долга, втб-самый чмошный банк из всех крупных-остальные практически в тот же день арест снимают
0
Катрин
Друзья, подскажите, в июне ложусь на операцию и впереди долгий больничный, больничные я так понимаю, могут списать все из-за отсутствия кода? Бухгалтер сказала постараться сделать так, чтоб пристав отправил ИЛ в соцфонд, чтоб типа половина сохранилась) короче, что делать, куда бежать?кто сталкивался?
0
Анастасия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда пристав закрывает ип, опять начинают названивать мфо?
0
Катя
Добрый день, помогите разобраться в ситуации. Вчера прилетел ИП, вчерашним же днем арестованы были карты. Сегодня мера пресечения изменилась и вместо ареста наложили Взыскание. на гос услугах пришли письма, в которой было указано, что сроки для добровольного погашения прошли. Что это значит, кто-то сталкивался? Почему меняют меру пресечения на 2 день?
0
Анна
Всем привет Живу в другом городе. Пристав раз в три месяца вызывает к себе. Писала что не могу явится на физ приём так как живу далеко. Завтра опять вызывают только уже без времени. С расчётом на то что мне долго добираться. Но я всё рано не успею. Перед тем как приехать домой они оповещают?
0
Homer
Добрый вечер! Сегодня приставы наложили взыскание на последнюю мою карту, тбанк, щас вообще с голой жопой остался. Озон в пролете, на Юмани взыскание напрямую от кредитора, про сбер вообще молчу, там все быстро.
В целом вся возня с ИП длится чуть меньше года, за это время тбанк не трогали, но буквально сегодня пристав зачем-то отменил и так же быстро возобновил взыскания и на тбанк прилетело моментально. Сумма тяжёлая, сразу один платежом точно не потяну.
Короче, дорогие форумчане, поделитесь опытом. Есть ли вообще шанс, что пристав закроет по 46? И какие карты щас можно выпустить виртуально, без визита в банк?
Заранее благодарю всех!
0
Тьфуфилберт
на на карту а на счет, закрытие по 46-пререгатива пристав, гадать смысла не имеет, если откроете новый счет-никаких проблем его найти и арестовать нет, дело Ваше
0
Олег
| ответов 4
Привет ,подскажите ,может ли пристав выставить ипотеку ,которая платится и нет по ней просрочек ,единственное жилье ,за другие долги ???долги оплачиваются каждый месяц 50% от работодателя?приставы меняются каждые полгода ,не знаю чего ожидать (
они меняются как презервативы. но сделать ничего не сделают. жилье единственное не тронут, даже если бы вы и не оплачивали. а раз оплачиваете просто забудьте о них и живите спокойно
Подскажите, пожалуйста! Пристав отправил на работу постановление о зп, чтоб удерживали 50 процентов. Могу ли я попросить проигнорировать это постановление бухгалтерию на работе, чтобы когда мне начислили аванс (20 числа), сразу списалась вся сумма которая нужна и не было удержания на работе? Помогите с вопросом пожалуйста 🙏🏻
тут не все так однозначно, во-первых-неизвестно когда постановление дойдет до буха, некоторые организации принимают только с живой подписью в бумажном виде. во -вторых-попросить вы естественно можете, но если у вас аванс, то скорее всего взыскания не будет, поскольку расчета за мес. еще не было, обычно со следующего зачисления начинают, так что надежда есть
Спасибо! Можно ещё вопрос, если подскажете, буду благодарна
С карты тинькоф списалась половина суммы, а зп приходит на альфа (там сейчас полная сумма). Соответственно когда придет аванс, спишется полная сумма. Значит мне нужно будет просить сделать аванс переплаты. Как это сделать, просто в свободной форме через гос услуги подать заявление?
Ответить на тему