Хуже, до бесконечности (хотя на практике как повезет, большинство МФО 2-3 раза подают). А вот если после закрытия они снова не подадут в течении 3 лет, то все, срок предъявления к исполнению истечет, и больше они подать уже не смогут.
0
ВивОн
Пришло на госуслугах постановление о вскрытии помещения, в самом постановлении ни даты вскрытия, ни адреса, где оно будет производиться не написано, да и домой заранее никто не приходил, хотя написано, что по адресу пристава не впустили ( по какому адресу, опять же не написано) - это как понимать вообще? Когда и где их ждать, и ждать ли вообще? Имеют ли право вскрывать квартиру по прописке, если в постановлении не указан вообще никакой адрес?
0
Наташа
| ответов 4
Добрый день. Кто нибудь подавал приставу заявление на сохранение прожиточного минимума? Какие именно справки о доходах надо приложить? Только зарплату или больничный тоже на ребенка
0
Наташа
Добрый день. Кто нибудь подавал приставу заявление на сохранение прожиточного минимума? Какие именно справки о доходах надо приложить? Только зарплату или больничный тоже на ребенка
0
Марина
| ответов 8
Вчера по долгу мужа приходила пристав с представителем Совка и еще одним приставом.Я им дверь не открыла,свалили.Долг в Совке 350000.Муж говорит,что неделю назад приходил этот калл с Совка и предлагал цессию за 220000,муж зачем то его домой впустил.Ну,этот с Совка поперся к приставу видимо с ход вом о выходе.Ну,короче,поцеловали дверь и уехали благополучно.Оставили бумагу в двери с требованием явиться,оставила свой номер телефона.Я ей сегодня позвонила,говорит будем выставлять долю в кв ре на торги,говорит она конечно не продастся,но мне же типа надо работу свою показать.Задолбали с этими долями уже
Да ху.е.в тачку. У меня через неделю после закрытия по 46.1.3 заново открыли долг от коллекторов Вивы.
0
ВивОн
Пришло на госуслугах постановление о вскрытии помещения, в самом постановлении ни даты вскрытия, ни адреса, где оно будет производиться не написано, да и домой заранее никто не приходил, хотя написано, что по адресу пристава не впустили ( по какому адресу, опять же не написано) - это как понимать вообще? Когда и где их ждать, и ждать ли вообще? Имеют ли право вскрывать квартиру по прописке, если в постановлении не указан вообще никакой адрес?
Ответить на тему