никакие карты не блочат-на счета накладывают арест на сумму взыскания. практически посылают во все возможные банки, перед смертью. как гласит пословица-не надышишься, переходите на наличку пока не выплатили кредитные карты сб и т-банка не арестовывают, сб-до опрю сумы взыскания, т-банк-никогда. поскольку счет на клиента не открывается, но это только кредитки
поправка-КК сб может быть заблокирована самим банком при долге боле 2 млн руб.
0
Маша
Подскажите, пожалуйста, МБА отнесли ИЛ приставу Они пишут ходатайства или жалобы?
0
J
| 1 ответ
Всем привет! Мне тут прилетело постановление об отмене мер по ст 6, ст 14 229-ФЗ. Пыталась выяснить самостоятельно, что это означает, но не нашла. Может у кого-то было аналогичное постановление?
0
Александра
| ответов 5
Всем доброго времени суток! Идёт удержание с зп уже давно, обычно все перечисляют и распределяют между кредиторами в течение двух недель. Но тут уже с 30.04 висит поступление денег приставам на счёт, но при этом деньги так и не распределены и соответственно долг не уменьшается. Теперь уже висит два поступления, и за апрель и за май. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то повлиять на пристава, чтобы та распределила уже наконец-то деньги?
0
Евгения
| ответов 2
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, списывают ли приставы с самозанятости и в какой момент это происходит? Видят ли вообще её . Я официально трудоустроена, на работе есть доки об удержании с зп, но я в декрете . Хочу поработать в курьерской доставке желтого сервиса, а там оформление только по СЗ.
И еще вопрос , у меня сейчас карта озон банка , но со счетом 409…. пристав не блокирует её ,тк по сути это просто кошелек . Если я сделаю эту карту зарплатной, по идее счет станет 408…., они её сразу блокнут или как это работает ?
Пристав, возможно в отпуске, на больничном, возможно у вас поменялся пристав . Можно написать обращение приставу через гос. услуги о распределении денежных средств и запросить выписку об остатке долга
Приставы не сидят в банке. Банк взыскивает по постановлению пристава и может списать 50%, если бухгалтер не поставит отметку, что с зп уже взыскано.
0
Эльвира
Здравствуйте. Пришло ип на гос услуги. В этот же день его оплатила. А через дня 4 мне выставили исполнительный сбор. Скажите, пожалуйста что делать? Кому писать? Ведь 5 дней не прошло
0
Эльвира
Здравствуйте. Пришло ип на гос услуги. В этот же день его оплатила. А через дня 4 мне выставили исполнительный сбор. Скажите, пожалуйста что делать? Кому писать? Ведь 5 дней не прошло
0
Эльвира
| ответов 4
0
про
| 1 ответ
Подскажите, примет ли бухгалтерия поставление о сохранении прожиточного минимума распечатанное с госуслуг. Также есть некоторые исполнительные которые я уже отменил, но пристав так и не направил в бухгалтерию документы, могу я также с госуслуг скачать поставление о прекращении и отнести в бухгалтерию?
Ответить на тему