• 0
    Настя
    | ответов 3
    Здравствуйте. Открытые ИП мешают вам как-то в жизни (кроме блокировки карт)? У меня 20 штук по микрозаймам, долг 800к. Работа неофициальная. В дальнейшем буду банкротиться наверное. Сейчас встал вопрос снятии квартиры, что-то очкую, будут ли арендодатели мониторить меня по сайту фссп и тд?) было ли у кого такое? И могут ли из-за этого отказать в аренде? Постоянное страх что кто-то пробьет меня и узнает о куче ИП.
  • 0
    Оля отвечает Настя
    Нет конечно, никто не пробивает при сдачи жилья)
    Не переживайте)
    Как у вас приставы себя ведут?
  • 0
    Оля отвечает Настя
    | 1 ответ
    Нет конечно, никто не пробивает при сдачи жилья)
    Не переживайте)
    Как у вас приставы себя ведут?
  • 0
    Настя отвечает Оля
    Да как обычно. Карты в блоке, кроме озона и юмани. Год назад приезжали , у меня частный дом, не выходила, после этого визита закрыли многие ИП по 46 ст. Но с осени опять многие пооткрывали(
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Через нотариуса, отдали 20 тыс. (все 3 оставшиеся доли переписали на сестру, поэтому столько и вышло). Еще 4 мфо просужены, но к приставу еще не ходили, по ним совокупный долг тысяч 50. Есть еще порядка 20 мфо и 2 банка, по которым уже истек СИД, но из них с иском пока никто не пошел.
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает alexandr-yakushkin-1988
    нет суда-нет и взыскания, пойдут с иском-спокойно примените сид
  • +1
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Поздравляю.С выплатой долга!Тоже мечтаю выплатить долги
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста может кто знает ,только что на гос пришло уведомление об объединении ИП в свободное и сразу же по всем сняли арест ,ничего не понимаю ,долг не оплачен
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    | ответов 2
    два варианта:
    1. пристав объединила, чтобы закрыть
    2. пристав отозвала из банка старые постановления и отправит в ближайшее время новое
  • 0
    Светлана отвечает Oльга77
    Спасибо за ответ ,понятно )
  • 0
    Светлана отвечает Oльга77
    Вы были правы ,пристав завершила производство ,смущает одно ,некоторые были открыты неделю назад и так быстро закрыла
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, на госуслугах пришла задолженность, я оплатила, а уже потом увидела что приказ вынесен с нарушением территориальной подсудности, причём даже район другой.
    Можно ли ещё что то с этим сделать?
    По сути получается что я ни на сайте приказ ни видела, ни на мой адрес информация просто не могла приходить
  • 0
    Алексей отвечает Маруся
    | ответов 2
    Можно. Отмена сп с восст сроков и поворот исполнения. Поворот теперь оплачивается гос пошлиной в 3 тр
  • 0
    Маруся отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А не подскажете как правильно отменить приказ в таком случае?
    Отправить запрос на ознакомление и одновременно на отмену? Или сразу "не согласна, прошу отменить в связи с нарушением территориальной подсудности с восстановлением сроков"?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маруся
    второе, что там знакомиться? Приказ не оспаривается, если не согласны-отменяйте, если согласны-то вообще ничего не делайте, спорить будете в исковом пр-ве если до него дойдет

Ответить на тему