ФССП
- Сергей отвечает Oльга77Спасибо за информацию, всё понял.
- Мася отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Спасибо! А если подать жалобу, пристав может разозлиться наверное?))
- Тьфуфилберт отвечает Мася| 1 ответпристав-это не человек, а объект для пинания с обеих сторон, думает Вы одна-единственная у него, наоборот, шевелить их больше надо. иначе коростой обрастут
- Мася отвечает ТьфуфилбертПонятно. Дозвониться нереально до них( и прийти не могу, тк в другом городе. Остается реально только жалобу писать
- ОльгаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вчера открыли ИП. Хочу заплатить во вторник, о чем сегодня сообщила приставу по телефону. Боялась, что арестуют карты.
То есть я укладываюсь в 5 дневный срок добровольного погашения. Только сейчас на гос пришло Постановление об обращении взыскания на зар.плату.
Правильно я понимаю, что в бухгалтерию послали ИЛ?
А как же время на добровольное исполнение?
Вопрос могу ли пожаловаться на действия пристава через гос. услуги? Дозвониться нереально.
Помогите пожалуйста бывалые. Я 1й рад сталкиваюсь с таким. Очень переживаю за работу. - Nuova vita| 1 ответПристав 1,5 месяца не возвращает переплату в размере 31 тыс руб. Уже и жалобу писала и в казначейство писала, так как придумывают что это в казначействе зависло? Куда обращаться? Эти деньги мне нужны для оплаты ипотеки.
- Nuova vita отвечает Nuova vitaИз за взысканий просрочка по ипотеке 3 месяца, это мое основное жилье, в которое вложен мат кап. Ребенку 5 лет. Занять денег не к кого. Банк грозится пойти в суд, так как уже 75 дней просрочки. Возможно ли как то этим аппелировать?
- Василий| ответов 2Здравствуйте. Налоговая может сразу во все банки судебный приказ прислать?
- Oльга77 отвечает Василийнет, в банк предъявляется оригинал исполнительного документа, в данном случае приказа
- Тьфуфилберт отвечает Василийво все банки имеет право только пристав в случае открытия ип по постановлению, если взыскатель напрямую пошел-то только в один банк с оригиналом ил или сп
- Максим ПДоброго дня. Правильно ли я понимаю, что исполнительский сбор оплачивается только если долг по ИП не оплатить в течение 5 дней после его получения? А если оплатить его в день получения или в течение этих 5 дней с госуслуг придет оповещение, что платеж был проведен, то исполнительский сбор с меня не должны взимать?
- Максим П| 1 ответДоброго дня. Правильно ли я понимаю, что исполнительский сбор оплачивается только если долг по ИП не оплатить в течение 5 дней после его получения? А если оплатить его в день получения или в течение этих 5 дней с госуслуг придет оповещение, что платеж был проведен, то исполнительский сбор с меня не должны взимать?
- Вася отвечает Максим ПНе уложитесь в 5 дней. Своего кровососы не упустят, проверено.
- Ева| ответов 5Подскажите пожалуйста, как окружающие могут узнать о том что есть долги? Кроме звонков. Все ли смотрят часто сайт ФССП… возможно ли скрыть это всё ?
- Oльга77 отвечает Ева| ответов 2
Бумажные письма, ошибки в работе почты (почтальон по ошибке письмо или извещение положил в другой ящик), ошибка в адресе (буквально одна неверная цифра), визит взыскателя или участкового, некоторые незаконные действия калов.Quote:как окружающие могут узнать о том что есть долги?
Не все, но кому нужно по своим делам (необязательно долговым) просматривают сайты судов или ФССПQuote:Все ли смотрят часто сайт ФССП
Практически нет.Quote:возможно ли скрыть это всё ?
Открытые ИП закрывают и удаляют только при полной оплате.
Либо не доводить до судов и приставов.
Ответить на тему