• 0
    Марина отвечает Ева
    | 1 ответ
    Пусть знает.Сейчас вся страна в долгах.Это не преступление!
  • 0
    Ева отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А участковые зачем ходят?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ева
    Если кто из кредиторов напишет заяву, то участковый либо к себе вызов пришлет, либо может прийти по известному ему (или указанному в заявлении) адресу.
    Надеюсь, вы понимаете, что не все живут по тому адресу, который указывали в анкете. Тогда как минимум могут узнать либо соседи, либо те кто живет в квартире.
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Это не преступление, но не всё окружение может быть адекватным и также думать. Осуждение, страх за собственную жизнь (особенно у старшего поколения) - это как минимум возможных реакций.
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    10 записей ип не могу…
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Есть повторяющее
  • +1
    Ося отвечает Ева
    | ответов 3
    Здесь на форуме народ с 30-40 ип встречался. У меня 15... Пока.
    Ну что теперь. Живëм с этим.
  • 0
    Ева отвечает Ося
    | ответов 2
    У вас разные? Или есть по одному и тому же возбуждали?
  • 0
    Света89
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Ситуация следующая. У меня есть долги, но они все образовались до 2022 года. Мой супруг уже два года на СВО, в сентябре 2024 года я узнала о том, что мне как члену семьи участника СВО могут приостановить исполнительные производства. И тут началось. Несколько раз я ходила к приставу и мне там говорили, что мне ничего не положено,спасибо этой группе, я пристава дожала, мне сказал пиши заявления. В октябре 2024 года я написала заявления на приостановление всех открытых ИП, их благополучно приняли и на этом всё, никто ничего не приостановил, все карты в аресте, зарплата половинится. Я пошла к старшему приставу, снова пришлось рисовать заявления. После нового года я добилась, все ИП приостановили и зарплату стали полную платить, но в феврале опять всё арестовали возобновив одно из приостановленных ИП. Я бегом к приставу, он ничего внятного не объяснил, я через госуслуги приостановила производство, но к тому моменту как мне вернулись на счета списанные деньги этот чудак на букву М, снова возобновил уже два приостановленных ИП, снова всё в аресте, деньги списываются как и раньше. Я уже не знаю, что делать. У нас в стране же СВО не кончилось, почему этот пристав так себя ведёт? Подскажите как быть? Может надо куда-то пожаловаться, я уже устала, по три раза в месяц ходить к этому упырю.
  • 0
    Ося отвечает Ева
    | 1 ответ
    Разные.
    По одному и тому же быль не должно. Нужно идти к приставам и разбираться.
    Не отчаивайтесь. Не нервничайте. Приставы те еще хамы и не очень умные люди.
    Время пройдет, вам станет полегче.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ося
    Может висеть на сайте по одному и тому же долгу два ИП, если одно закрыли по 46 статье, а второе открыли в течение трёх лет.
    Согласна, что если два ИП по одному долгу, то надо с приставом разбираться
  • 0
    Binam
    Добрый день.
    Ситуация следующая: пристав наложил запрет рег действий на квартиру. В собственности 1/3 от всей квартиры. Единственное жилье.
    Пристав наложил запрет на всю квартиру.
    Правомерно ли это?
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Добрый день. Подавала заявление на сохранение прожиточного минимума. На 4 ИП, одобрили по одному из.
    Документы в банк пристав я так поняла не передела и с меня снимают 50 % от зарплаты и больничного . Написала онлайн жалобу, но тишина. Крайний раз сняли вообще больше 50% это как так? И что делать ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наташа
    пищите жалобу по подчиненности
  • 0
    .
    Подскажите, пожалуйста
    Пришло извещение о вызове ФЛ
    И в документе прописано следующее:
    предоставить документы на право собственности движимого и недвижимого имущества.
    Смутило по поводу недвижимого имущества
    Т.к жилье не единственное
    И долг миллион
    Первый раз приходит такое, чтобы было прописано, что должна предоставить документы подтверждающие право собственности на недвижимое имущество
    Может приходило кому-то такое?
    Что ожидать?

Ответить на тему