Добрый день! В общем, продолжение моей истории с приставом и долями. Сходил к зам. начальника отдела, так она еще более отмороженная, чем пристав. Наорала на меня, постоянно перебивала, слова не давала вставить. Короче, ничего нового не сказала.
Какой ужас. У вас там отдел отмороженных? Ничего не делайте, пускай выставляют на торги. Толку будет 0.
0
Елена п
| ответов 6
Добрый вечер Почему пристав может отказать в возврате денег, которые были переведены дважды по одному делу? Остальные дела закрыты. Я писала заявление на госах, чеки приложила. Мне пришел отказ
0
Джони
| ответов 2
Приветствую. У меня такие вопросики. Если кому не трудно, то разъясните, пожалуйста. Пристав закрыл ИП по 46.1.3, часть долга я выплатил, понятное дело по этой статье хоть завтра могут вновь открыть ИП. Хотел бы узнать заново открытое ИП по этому долгу будет с той же суммой на которой ИП закрылось? Не начудят ли и не влупят ли мне оплату долга с начальной суммы?
0
Мария
| ответов 5
Добрый вечер,пристав хочет проверить имущественное положение,говорит много производств накопилось. Вычитают с зарплаты каждый месяц,долги все по МФО,производств правда много,но по каждому отдельному не такие большие суммы,общий долг по всем ип 362 тыс,скажите,пожалуйста,кто сталкивался чего ожидать ? говорит визит в любом случае нужен,могут ли арестовать имущество при первом же визите ? или может быть обычная опись ? Очень переживаю,прятаться не планирую,но весь день в стрессе сегодня из за этого.
Возможно,этого не знаю. Меня волнует сам факт,как это может проходить,не сталкивалась ранее,и все это конечно неприятно.по факту из имущества 2 телевизора,компьютер,2 ноутбука и телефоны,плюс старая стиралка и всякая мелочь. Я переживаю насколько это формально? Может просто отчитаешься пристав об описи или реально могут забрать сразу же на реализацию (
Если уже оплачивали и пристав переводил оплату взыскателю, то это будет видно при открытии заново ИП. У меня четыре раза открывали заново, каждый раз копейки снимали по 10-15 рублей и все это учитывалось
Лучше сходите к ним, пусть при вас все проверят. Я не раз на ГУ писала, толку ноль, как будто б по шаблону описываются. У меня был случай два ИП по одному делу открыли, по телефону долго разбиралась, убрали одно в итоге
Это я знаю. По одному ИП я платила и другой человек за меня еще, не зная, что уже было оплачено. Но суть в том, что даже на госах это ИП высвечивается как излишне уплаченное, но почему то пристав отказал. А дозвониться я пока не смогла…
Ответить на тему