• 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Платил время от времени, но не регулярно, где-то тысяч 15 за 2 года.
  • 0
    ! отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Как он может выставить без суда?
    Обязательное условие это суд!  И только после суда торги!
  • 0
    Вы через госуслуги писали ходатайство на отстранение СПИ?
    Напишите, хуже точно не будет.
    Пускай ваш пристав ищет в суд, и там доказывает, что в этой недвижимости вы не нуждаетесь.
  • 0
    | ответов 6
    Вы через госуслуги писали ходатайство на отстранение СПИ?
    Напишите, хуже точно не будет.
    Пускай ваш пристав ищет в суд, и там доказывает, что в этой недвижимости вы не нуждаетесь.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает !
    | ответов 5
    ну на отстранение написать можно, только ведь начальство ответит. что пристав действовал в рамках закона и скорее всего откажет, если бы доля была единственное жилье -то да, это было бы нарушение, а так-просто уже смотреть за развитием этой дурацкой истории
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Платили то нормально.Моим кредиторам намного меньше достается.Ну,у меня доля в другом городе,на тот город полномочия моего пристава не распространяются.Будем надеяться,что не купят Ваши доли
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    А если оплатить, скажем, 300 тыс. из 460 и направить жалобу старшему приставу, ссылаясь на Постановление Пленума Верховного Суда РФ № 50 от 17.11.2015 "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства", как посоветовал Quq?
    Цитата: "При этом судебный пристав-исполнитель обязан руководствоваться частью 2 статьи 69 названного Закона, допускающей обращение взыскания на имущество в размере задолженности, то есть арест имущества должника по общему правилу должен быть соразмерен объему требований взыскателя".
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 3
    это вам нужно суд подключать по таким тонкостям по административке, обычной жалобой тут не обойтись
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    но в принципе можете начать и с жалобы. то что затеял пристав все равно затянется на год или более
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я думаю с первого суда по реализации доли ничего не решится, можно суд затянуть на года. Мне так юрист говорил, что с этими долями на 3 года можно растянуть заседания
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    это понятно, если я на 3 года затянул по долгу, а уж по долям и подавно
  • 0
    Лили
    | 1 ответ
    У меня долги по ИП 500к, примерно 30к с ЗП плачу. Есть доля в квартире две третьих, трёшка, 50кв. Пока запрет на регистрацию стоит. Боюсь теперь, что как бы на торги не выставили, как у Александра?
  • 0
    ! отвечает Лили
    У вас же единственное жилье?
  • 0
    Лили
    | 1 ответ
    Да, но живу отдельно, снимаю.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лили
    где вы живете пристава не волнует от слова совсем. он только по документам и счетам шмонает, и наложит арест на рд, этим и закончится. не сможет продать-подарить пока не выплатите по ип

Ответить на тему