• 0
    Oльга77 отвечает Ева
    | ответов 3
    эти данные (код и маркировка) должны указываться при каждом перечислении, причем если код обычно уже стоит в программе, то маркировку бух прописывает вручную, т.к. взысканная сумма может быть каждый раз разная
    Quote:
    не знаю что и думать
    уточняйте в бухгалтерии
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина
    | ответов 13
    Позвонил. Да, это 1/4 :(
  • 0
    Оля отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 12
    Не переживайте так сильно
    Долю никто не купит
  • 0
    Ева отвечает Oльга77
    Спасибо! Схожу сейчас. Видимо действительно забыла указать сумму, уж больно рьяно мне говорила, что все отправляет. Думаю и не признается.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Оля
    | ответов 11
    Мне еще посоветовали обратиться к зам. начальника отдела, запишусь к ней на прием, попробую урегулировать вопрос.
  • 0
    Ева отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ольга, ещё вопрос. Сходила в бухгалтерию, говорит, что все проставляла (сослалась ещё на новую программу), ну что уж теперь. На работе у меня остался последний ИЛ (на ГУ еще полно). Сумма на треть меньше, чем половина аванса, эту сумму бухгалтер и вычет. Банк в этом случае может еще списать?
  • 0
    Оля отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Правильно
    Держите нас в курсе
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 9
    Разговаривала как то с приставом с другого города-родственница.Она говорит:да,выставляют доли на продажи,но они не продаются.Ну вот Вы бы купили 1/4 долю в квартире?Зачем?Для прописки....Чет дороговато для прописки только
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    массово конечно не покупают. но есть жучки, которые прописывают мертвых душ и делают свой гешефт, но конечно не за такие деньги и на такие частые случаи
  • 0
    Oльга77 отвечает Ева
    если размер долга меньше половины, то бухгалтер должна именно остаток списать, но вероятность что банк может списать до 50% есть, тогда напишите приставу заявление о возврате излишне взысканных по ИП дс
    есть еще один нюанс, если у вас есть еще долги, то пристав может списанный остаток не вернуть, а распределить по другим ИП
  • 0
    | ответов 7
    Может, даже и к лучшему, что насчитали такую рыночную стоимость доли. Перед зам. начальника запишусь на прием к приставу, может станет более "договороспособным", т.к. вероятность выкупа доли площадью 7 квадратов на окраине Саранска за 647 тыс. равна нулю.
  • 0
    | ответов 6
    Попробуйте,но,мне кажется,бесполезно это.Если процесс запущен-не остановят
  • 0
    | ответов 5
    Так я готов даже оплатить 250 тыс. из 460 совокупного долга, там останется чуть больше 200 тыс. при стоимости доли 647 тыс.
  • 0
    | ответов 4
    Скажут-оплачивайте все....У меня был долг по налогам 90000 и подали в розыск машину.Предур....Написала обьяснительную,что оплачу в теч месяца все.Пришлось оплатить
  • 0
    Марина
    Но может я ошибаюсь.Вы пробуйте

Ответить на тему