• 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Иван
    Кадастровая - 1 млн. с копейками, рыночную не знаю, оценки еще не было. Поэтому и спросил.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Оля
    Тот же вопрос.
  • 0
    Quq
    По рыночной после проведения оценки.
  • 0
    Не в теме
    Здравствуйте!Люди добрые подскажите пожалуйста.Сегодня пришел больничный на карту ВТБ карта в оресте списали 100%.Звонил на горячую линию зафиксировали обращение.Это уже не первый раз за месяц.В первом случае деньги не вернули подал апелляцию на ответ банка . Извечный русский вопрос что делать?Куда жаловаться кроме поддержки банка.Извините может не на том форуме задал вопрос!
  • 0
    Не в теме
    | ответов 5
    Здравствуйте!Люди добрые подскажите пожалуйста.Сегодня пришел больничный на карту ВТБ карта в оресте списали 100%.Звонил на горячую линию зафиксировали обращение.Это уже не первый раз за месяц.В первом случае деньги не вернули подал апелляцию на ответ банка . Извечный русский вопрос что делать?Куда жаловаться кроме поддержки банка.Извините может не на том форуме задал вопрос!
  • 0
    Oльга77 отвечает Не в теме
    | ответов 3
    Смотря что ответил банк. Если "не было кода" или "код, позволяющий списать в полном объеме", то запрашивать копию платежки, чтобы понять прав банк или нет.
    Можно оставить отрицательный отзыв на банки.ру, можно обратиться в ЦБ (но там на голые слова обычно приходит отписка), можно написать в ФССП, т.к. со стороны банка нарушение взыскания.
    По хорошему уйти в другой банк, т.к. ни один раз видела жалобы на ВТБ именно в плане взыскания.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, наложили арест в сбере, долг 19 тысяч,  завтра будет аванс, 39 тысяч, у меня всю сумму долга спишут то есть половину аванса? Или оставят прожиточный?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    ПО ЗАКОНУ-50 ПРОЦ, ЗНАЧИТ ДОЛГ БУДЕТ ПОГАШЕН
  • 0
    Lizza57 отвечает Не в теме
    Если ответ банка на ваше обращение будет отрицательным, то попробуйте обратиться к финомбудсмену ВТБ с приложение ответа банка
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина
    | ответов 4
    Производство сводное, но на Госуслугах каждое ИП в его составе отмечено и оплачивается отдельно, кнопка для оплаты у каждого своя. Еще. Только что на Госуслуги пришло постановление о назначении оценщика ООО "БАШТЕХАССИСТАНС".
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 3
    А,ну значит точно решила реализовать долю....Вот неуемная.Кнопка то кнопкой,но оплатите,а она все равно распределит сама потвсем ИП.Мне пристав обьясняла,что типа так по закону положено распределять всем
  • 0
    Марина
    У меня она только хотела реализовать,все пугала меня.Но у меня немного проблема-квартира в другом городе,где доля,а полномочия пристава на тот город не распространяются.Она все строчила в тот город поручения приставам,но те не отвечают ей
  • 0
    Марина
    Нафига ей заморачиваться с этой долей....Долг то у Вас 500000.Не такой уж и большой ведь.Попалась Вам работоспособная
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина
    | ответов 2
    А сколько примерно по времени занимает оценка? И можно ли погасить долг в Тинькофф, например, напрямую, минуя пристава?
  • 0
    Марина
    Сейчас оценка пройдет и ,видимо,будет в письменном виде предлагать выкупить другим собственникам Вашу долю.Как то так

Ответить на тему