• 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Влада
    Кликните на ссылку в предыдущем комментарии, там скан документа.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Влада
    | ответов 2
    Сегодня пытался договориться о выплате 250 тыс. из 460 совокупного долга, но пристав ни в какую - либо полная оплата, либо выкуп доли, либо на торги, все!
  • 0
    Влада отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Кошмар
    На торги даже если выставят, пристав должен сперва сходить в суд
    А этот Тинькофф сколько по времени у пристава висит? С 2022 года?
    По документу выше посмотрела
  • 0
    Влада отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Кошмар
    На торги даже если выставят, пристав должен сперва сходить в суд
    А этот Тинькофф сколько по времени у пристава висит? С 2022 года?
    По документу выше посмотрела
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 16
    Пристав пишет в постановлении,что был акт об аресте имущества в феврале этого года.Пипец,конечно,полнейший!Может Вам попробовать оспорить в суде эту оценку?Вот непонятно оценили всю квартиру или только Вашу долю....Сейчас,наверное,другим собственникам будет предлагать выкупить в письменном виде
  • 0
    Марина
    Тинькофф,конечно,конченные.У меня их нет,слава богу.Из 26 кредиторов за 3 года еще никто не просил долю продать
  • 0
    Марина
    Тинькофф,конечно,конченные.У меня их нет,слава богу.Из 26 кредиторов за 3 года еще никто не просил долю продать
  • 0
    Alex812
    Просят пусть на паперти
  • 0
    Милана
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, повторно вызывает пристав сегодня на прием, боюсь идти, т.к. не знаю, что делать. Ранее писала свою проблему, но почитав закон разобраться не смогла. Прошу совета повторно. Ситуация такая, пришел ИЛ на девичью фамилию от 2018 года. Фамилию я сменила в 2013 году, до этого ни писем ни чего не было. Подскажите, что делать???
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина
    | ответов 15
    Перечитал документ несколько раз, написано так, будто это полная стоимость всей квартиры. Сегодня попытаюсь дозвониться приставу и выяснить. Если так, то 1/4 - это примерно 162 тыс., тогда выкупил бы без разговоров.
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 14
    Ага.Пишите новости
  • 0
    Ева
    | ответов 6
    Здравствуйте! С ЗП перечисляют 50% приставам, но с последней ЗП Газпромбанк банк снял ещё 50%. Сходила в банк, сказали, работодатель в реестр данные подает, снять не должны были, составили обращение. И такой пришел ответ: "...отправителем был указан код вида дохода 1 и не указана удержанная сумма. Согласно ст. 99 ч.3 Закона № 229-ФЗ банк вправе списывать до 50%..." Как дальше быть, к кому?
    И есть ли шансы эти деньги вернуть? Приставы их уже перевели взыскателям (я поздно к ним пошла)
    Знаю подобный вопрос был, но толком не поняла как его в итоге решить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ева
    | ответов 5
    ваша бухгалтерия поставила правильный код, но не указала, что было взыскание по месту получения доходов (на работе), поэтому действия банка законны и пристав деньги не вернет, тем более дс уже ушли взыскателю
    обратитесь в бухгалтерию и уточните ставят они маркировку "ВЗС" в платежке, если нет, то надо чтобы ставили, иначе у вас так и будут взыскивать сперва на работе 50%, а потом банк с остатка еще 50%
  • 0
    Ева отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Скажите, бухгалтера перед каждой зарплатой эти данные в банк подают? Первый раз такое, уже больше года вычитают, все всегда было нормально.
    В пятницу аванс, не знаю что и думать.
  • 0
    ?
    Тут есть те, у кого жилье не единственное?
    Как у вас дела с пристава обстоят?
    Какой у вас долг?

Ответить на тему