• 0
    ИРА отвечает Дима
    Приставу напишите для начала
  • 0
    ИРА отвечает Настя
    Это вам никто не скажет, как пристав захочет так и закроет, а может не закрывать годами
  • 0
    Ольга🌸
    Скажите после закрытия ип по 46.1.4, если кредитор пойдёт повторно к приставам, они опять начисляют исп сбор?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Настя
    | 1 ответ
    У меня с апреля висели ип, в декабре закрыла
  • 0
    Quq отвечает Дима
    | ответов 3
    Предъявите СПИ решение КС по первому суду.
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Здравствуйте. Может у кого было такое. 2 долга у приставов  от рсв. Каждую неделю вношу по 2-4 тысячи. Зашла на сайт РСА, там написано, что можно без приставов платить им на прямую. Позвонила. Оператор сказала, что так как долг просуженный , то оплата только приставам. Оператор сказала, что их не устраивает, что я плачу частями и они будут писать ходатайство о том, чтобы приставы пришли ко мне домой. Этого  очень боюсь. Скажите, пожалуйста от РСВ к кому нибудь приходили? В ветке рсв не нашла этой информации
  • 0
    Дима отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо, попробую. Удивительно, но один и тот же районный суд дважды изготовил ИЛ на и один и тот же иск, ещё и отправил исполнение не по месту подсудности.
  • 0
    Бывалый отвечает Дима
    | 1 ответ
    Ничего незаконного нет. Поставить пристава в известность об отмене решения суда и прекращении юридической силы ИЛ - проблема должника. Новый ИЛ выдан уже по новому решению, вступившему в силу.
  • 0
    Дима отвечает Бывалый
    Понял, спасибо, не знал, думал как-то автоматически это делается.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лили
    Пристав с банком не будет разбираться, вас туда пошлет.
    Звонок может ничего не решить. В отделение с доками (копия платежки, где видно, что код и маркировка на месте) из бухгалтерии идти и там разбираться
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    они писатели-никуда пристав из-за этих дураков не пойдет-отпишется и забудет
  • 0
    Эльвира отвечает Тьфуфилберт
    Они пока не писали, ну а если напишут, то надеюсь будет так как вы сказали
  • 0
    Тьфуфилберт
    | ответов 5
    я специально их не закрывал. хотя деньги были, всего 24 т а писали каждую неделю будто лям должен. потому что голь перекатная-за копейки скупили . а хотя т все и сразу, вот втб-был долг 1. 5 млн -за 3.5 г ни разу от них ничего не было, а этих надо как клопов давить, никто их скупать долги не заставлял
  • 0
    Эльвира отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Вы имеете ввиду приставам они каждую неделю писали или вам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эльвира
    | ответов 3
    нет. они п шут приставам какие-то запросы-о чем мне наплевать, они никто и звать их никак-вы платите приставам и все, что они там пишут-вообще не колышит

Ответить на тему