• 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Катя
    Так мама - один из совладельцев квартиры.
  • 0
    1 и 2 млн., обе однокомнатные, 28 и 36 кв. м. соответственно.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает .
    | 1 ответ
    Да.
  • 0
    . отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Я думала нет таких цен уже на квартиры
  • 0
    | ответов 2
    Аналогично, и я не успел. Знакомые юристы то же самое говорят, они сначала вообще не поверили, что пристав за такое возьмется, говорили, что просто оказывает психологическое давление. Пристав же делает вид, что у него вагон свободного времени и такие дела с долями для него - плевое дело. Утверждает, что на торгах доли выкупают запросто с целью прописки.
  • 0
    Катя отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    Легко узнать, занимается действительно ваш пристав долями или нет
    Заходите на сайт суда на месту прописки, заходите во вкладку «судебное делопроизводство»
    вбиваете фамилию пристава
    Показаны будут все дела с его участием
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    на 99 проц уверен что не полезет, я еще понимаю, если  у человека было бы что то в собственности типа Зимнего дворца, а не 1/4 в обычном клоповнике
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пристав сделала запрос о наличии водительского удостоверения, что будет дальше? Машина оформлена не на меня
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валя
    если не на вас, то ничего, пристав имеет право делать запросы в любые организации, хоть в морг
  • 0
    Лили
    | ответов 3
    Здравствуйте! Такая ситуация. У меня с ЗП вычитают половину приставам. Сегодня пришла зарплата, а из нее вышли ещё половину уже банк приставам вывел (раньше такого не было). Подскажите, куда обратиться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лили
    | ответов 2
    в банк, чтобы понять почему списали (были код и маркировка или не были)
    если не было, то в бухгалтерию узнавать почему не поставили
  • 0
    Лили отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Была только что у бухгалтера, говорит все сделала с ее стороны, не должны были списать. В понедельник бумагу подготовит, что приставам все было перечислено. Я думала с этой бумагой к приставам идти, чтоб они разбирались, почему так, связывались с банком. Она говорит, а то они так и дальше будут списывать.
    В банк попробую позвонить сегодня, без документов толку ноль идти.
  • 0
    Дима
    Здравствуйте!
    Был суд по кредиту я его проиграл, апелляцию тоже. Суд изготовил исполнительный и отправил приставам по месту моей регистрации. Приставы возбудили ИП. Я подал КЖ и кассационный суд решил, что районным судом и апелляционной инстанцией были допущены нарушения, в итоге отправили на рассмотрение в суд первой инстанции, где, к сожалению, я опять его проиграл. Суд изготавливает новый исполнительный лист и отправляет в другой отдел судебных приставов, по моему старому адресу регистрации. Те соответственно возбуждают ИП.
    В итоге, теперь два ИП в разных областях в разных областях.
    Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    В итоге, теперь два ИП в разных областях на один и тот же кредит. Суммы совпадают до копеек.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Подскажите, через сколько закрывают по 46? Ни дохода, ни имущества у меня нет.

Ответить на тему