Аналогично, и я не успел. Знакомые юристы то же самое говорят, они сначала вообще не поверили, что пристав за такое возьмется, говорили, что просто оказывает психологическое давление. Пристав же делает вид, что у него вагон свободного времени и такие дела с долями для него - плевое дело. Утверждает, что на торгах доли выкупают запросто с целью прописки.
Легко узнать, занимается действительно ваш пристав долями или нет Заходите на сайт суда на месту прописки, заходите во вкладку «судебное делопроизводство» вбиваете фамилию пристава Показаны будут все дела с его участием
если не на вас, то ничего, пристав имеет право делать запросы в любые организации, хоть в морг
0
Лили
| ответов 3
Здравствуйте! Такая ситуация. У меня с ЗП вычитают половину приставам. Сегодня пришла зарплата, а из нее вышли ещё половину уже банк приставам вывел (раньше такого не было). Подскажите, куда обратиться?
Была только что у бухгалтера, говорит все сделала с ее стороны, не должны были списать. В понедельник бумагу подготовит, что приставам все было перечислено. Я думала с этой бумагой к приставам идти, чтоб они разбирались, почему так, связывались с банком. Она говорит, а то они так и дальше будут списывать. В банк попробую позвонить сегодня, без документов толку ноль идти.
0
Дима
Здравствуйте! Был суд по кредиту я его проиграл, апелляцию тоже. Суд изготовил исполнительный и отправил приставам по месту моей регистрации. Приставы возбудили ИП. Я подал КЖ и кассационный суд решил, что районным судом и апелляционной инстанцией были допущены нарушения, в итоге отправили на рассмотрение в суд первой инстанции, где, к сожалению, я опять его проиграл. Суд изготавливает новый исполнительный лист и отправляет в другой отдел судебных приставов, по моему старому адресу регистрации. Те соответственно возбуждают ИП. В итоге, теперь два ИП в разных областях в разных областях. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
0
Дима
| ответов 5
В итоге, теперь два ИП в разных областях на один и тот же кредит. Суммы совпадают до копеек.
0
Настя
| ответов 3
Подскажите, через сколько закрывают по 46? Ни дохода, ни имущества у меня нет.
Ответить на тему