• 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    вернее писали, под конец когда выплатил более важные ип-закрыл их одним разом и все
  • 0
    Эльвира отвечает Тьфуфилберт
    А вы вообще по ним платежи не вносили? Я частями вношу, чтобы движение по счету было
  • 0
    Эльвира отвечает Тьфуфилберт
    Понятно, спасибо
  • 0
    Миу
    | ответов 2
    У всех приставы стали слишком активными? У меня начала зачем-то возобновлять старые прекращеные года два назад , хотя ходатайств не было со стороны взыскателя , че ей надо не пойму.
  • 0
    Бывалый отвечает Миу
    Quote:
    че ей надо не пойму.
    Погасите долг и будет вам счастье.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Миу
    не зачем то, просто взыскатель решил снова предъявить исп. документ к взысканию, без взыскателя пристав ничего возобновить не может, а ходатайства здесь ни при чем-они не относятся к предъявлению ил к взысканию
  • 0
    Настя отвечает Ольга🌸
    Карты разблокируют, когда закрывают по 46?
  • 0
    ИванБолван
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, если у меня имеются несовершеннолетние дети, принеся приставу их св о рождении , пристав обязан взыскивать не 50% с зарплаты , а 25%. Сам пристав говорит что так и будет 50 процентов взыскивать, а в статьях в интернете немного не пойму формулировки, пишут вроде что 25 будут. Кто то сталкивался ?
  • 0
    Quq отвечает ИванБолван
    Наличие несовершеннолетних детей никак на процент удержаний по исполнительным документам не влияет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ИванБолван
    читайте 229-ФЗ, там все ясно написано, если хотите снизить процент удержаний и у васесть основания для этого (низкий доход, дети, иждевенцы) Вы можете обратиться в суд,выдавший ИЛ с ходатайством об отсрочке/рассрочке платежа в соответсвии со ст. 203 ГПК РФ с приложением всех документов, подтверждающий ваше имущественное положение и необходимость снижения платежей по ИП
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 14
    Добрый день! Снова насчет доли в квартире. В общем, подумываем скинуться и выкупить эту долю. Оценки стоимости еще нет. Вопрос - может быть так, чтобы оцененная рыночная стоимость доли сильно отличалась от кадастровой? Заранее огромное спасибо!
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 7
    Вас пристав уже ознакомила с актом об аресте доли?Другим дольщикам предложение о выкупе было в письменном виде?
  • 0
    Марина
    Считаю,что если все на словах-пугает
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина
    | ответов 6
    Постановление об аресте доли есть. Расчета стоимости пока нет.
  • 0
    Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 5
    Акт должен быть.Постановление накладывают при ограничении в распоряжении этой долей.У меня когда машину арестовывала был акт об аресте и меня с ним знакомили

Ответить на тему