ФССП
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт| 1 ответвернее писали, под конец когда выплатил более важные ип-закрыл их одним разом и все
- Эльвира отвечает ТьфуфилбертА вы вообще по ним платежи не вносили? Я частями вношу, чтобы движение по счету было
- Эльвира отвечает ТьфуфилбертПонятно, спасибо
- Миу| ответов 2У всех приставы стали слишком активными? У меня начала зачем-то возобновлять старые прекращеные года два назад , хотя ходатайств не было со стороны взыскателя , че ей надо не пойму.
- Бывалый отвечает Миу
Погасите долг и будет вам счастье.Quote:че ей надо не пойму. - Тьфуфилберт отвечает Миуне зачем то, просто взыскатель решил снова предъявить исп. документ к взысканию, без взыскателя пристав ничего возобновить не может, а ходатайства здесь ни при чем-они не относятся к предъявлению ил к взысканию
- Настя отвечает Ольга🌸Карты разблокируют, когда закрывают по 46?
- ИванБолван| ответов 2Добрый день! Подскажите, если у меня имеются несовершеннолетние дети, принеся приставу их св о рождении , пристав обязан взыскивать не 50% с зарплаты , а 25%. Сам пристав говорит что так и будет 50 процентов взыскивать, а в статьях в интернете немного не пойму формулировки, пишут вроде что 25 будут. Кто то сталкивался ?
- Quq отвечает ИванБолванНаличие несовершеннолетних детей никак на процент удержаний по исполнительным документам не влияет.
- Тьфуфилберт отвечает ИванБолванчитайте 229-ФЗ, там все ясно написано, если хотите снизить процент удержаний и у васесть основания для этого (низкий доход, дети, иждевенцы) Вы можете обратиться в суд,выдавший ИЛ с ходатайством об отсрочке/рассрочке платежа в соответсвии со ст. 203 ГПК РФ с приложением всех документов, подтверждающий ваше имущественное положение и необходимость снижения платежей по ИП
- alexandr-yakushkin-1988| ответов 14Добрый день! Снова насчет доли в квартире. В общем, подумываем скинуться и выкупить эту долю. Оценки стоимости еще нет. Вопрос - может быть так, чтобы оцененная рыночная стоимость доли сильно отличалась от кадастровой? Заранее огромное спасибо!
- Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988| ответов 7Вас пристав уже ознакомила с актом об аресте доли?Другим дольщикам предложение о выкупе было в письменном виде?
- МаринаСчитаю,что если все на словах-пугает
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Марина| ответов 6Постановление об аресте доли есть. Расчета стоимости пока нет.
- Марина отвечает alexandr-yakushkin-1988| ответов 5Акт должен быть.Постановление накладывают при ограничении в распоряжении этой долей.У меня когда машину арестовывала был акт об аресте и меня с ним знакомили
Ответить на тему