сходите на прием к приставам, если по электронке ничего не получается. вполне возможно-что-то они напутали
0
Елена
| ответов 2
У нас в Брянске посадили приставку за взятки, так теперь они как будто озверели. Боятся проверок, раньше полгода прошло и закрывали ИП, а теперь копает как не в себе восьмой месяц, на одни и те же счета то арест, то взыскание, то опять арест. На квартиру арест наложила, на работу отправила Исполнительный лист. Карты все заблокировала, создает вид бурной деятельности
не заблокировала, а наложила арест, а чего удивляться-то? Если бы это выходило за рамки закона, то да. а арест накладывают чтоб стороннюю наличку не гоняли
0
Ольга🌸
Всем привет, пристав вызывает на приём по всем ип, что будет если не пойду не особо горю желанием, оф работы нету, ед жилье, взять с меня нечего, по 5 т я им плачу чего им ещё надо
0
Татьяна
| ответов 2
Добрый день. Приставы объеденили в сводное. Что это значит, и что дальше делать
для вас это ничего не меняет, это они сделали для удобства взыскания-будут при поступлении ср-в делить на всех взыскателей, а с нас как списывали 50 проц., так и будут списывать
У меня такая же фигня. На ФССП есть ИП. А на госах нету. Это приставы специально делают, не выгружают информацию на госы, чтобы должник не блюдил какие запросы они делают.
не специально, конечно, просто госы показывают только наличие долга. если вы оплатили все-то информация по этому ип исчезает, а закрывают ип приставам долго-может даже месяц, так и у меня только что закрыли, хотя я внес всю сумму в тот же день как увидел на гу-на гу сразу исчезло, а они ответили что ждут когда придет подтверждение что сумма получена истцом. к тому же мне вернули часть денег (переплату), после чего и закрыли нп сайте, пока не буде постановления-будет висеть, а то что на гу-их не касается-это вам для информации о долге
У меня не оплачено ИП. На сайте ФССП ИП висит. А на госах нету ИП. При этом прилетают постановление об аресте счета в приложении банка. На госах было мне отвечено что всю информацию им передают пристава. То есть в моем случае пристав намерено не передал информацию на госы об открытом ИП, соответственно мне негде посмотреть какие запросы они делают.
Госы постоянно глючит. То сборы появляются по оплачены или закрытым долгам, то долг вроде как есть, а инфу посмотреть нельзя, т.к. персональные данные не совпадают с данными в системе и т.д. и т.п. Пристав работает с одной базой, которая у него в кабинете на компе стоит. А уж инфу, которую мы видим на госах или на ФССП передают другие люди (или устройства). В какой момент что то где то "сломалось" никто не знает, а если знает, то нам не скажут.
Ответить на тему