• 0
    Тьфуфилберт отвечает HUF
    сходите на прием к приставам, если по электронке ничего не получается. вполне возможно-что-то они напутали
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    У нас в Брянске посадили приставку за взятки, так теперь они как будто озверели. Боятся проверок, раньше полгода прошло и закрывали ИП, а теперь копает как не в себе восьмой месяц, на одни и те же счета то арест, то взыскание, то опять арест. На квартиру арест наложила, на работу отправила Исполнительный лист. Карты все заблокировала, создает вид бурной деятельности
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    ну аресты на рд они всегда накладывали, тем более на работу тоже посылали. тут ничего удивительного нет, есть 229-фЗ, они по нему и работают
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    не заблокировала, а наложила арест, а чего удивляться-то? Если бы это выходило за рамки закона, то да. а арест накладывают чтоб стороннюю наличку не гоняли
  • 0
    Ольга🌸
    Всем привет, пристав вызывает на приём по всем ип, что будет если не пойду не особо горю желанием, оф работы нету, ед жилье, взять с меня нечего, по 5 т я им плачу чего им ещё надо
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день. Приставы объеденили в сводное. Что это значит, и что дальше делать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    для вас это ничего не меняет, это они сделали для удобства взыскания-будут при поступлении ср-в делить на всех взыскателей, а с нас как списывали 50 проц., так и будут списывать
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    вам ничего не надо, а пристав это делает больше для своего удобства чем для вашего
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, просрочки в МФО, кредиты плачу, есть кредит под залог машины.
    Скажите, когда МФО дойдут до приставов, машину выставят на продажу?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, подскажите, можно ли выехать с долгом в Калининград поездом или только самолетом? Может у кого-то из что опыт
  • 0
    Анастасия отвечает HUF
    | ответов 7
    У меня такая же фигня.
    На ФССП есть ИП.
    А на госах нету.
    Это приставы специально делают, не выгружают информацию на госы, чтобы должник не блюдил какие запросы они делают.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 6
    не специально, конечно, просто госы показывают только наличие долга. если вы оплатили все-то информация по этому ип исчезает, а закрывают ип приставам долго-может даже месяц, так и у меня только что закрыли, хотя я внес всю сумму в тот же день как увидел на гу-на гу сразу исчезло, а они ответили что ждут когда придет подтверждение что сумма получена истцом. к тому же мне вернули часть денег (переплату), после чего и закрыли нп сайте, пока не буде постановления-будет висеть, а то что на гу-их не касается-это вам для информации о долге
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    У меня не оплачено ИП.
    На сайте ФССП ИП висит.
    А на госах нету ИП.
    При этом прилетают постановление об аресте счета в приложении банка.
    На госах было мне отвечено что всю информацию им передают пристава.
    То есть в моем случае пристав намерено не передал информацию на госы об открытом ИП, соответственно мне негде посмотреть какие запросы они делают.
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Поэтому они специально не передают информацию на госы о новых открых ИП!
    Не оплаченных ИП. То есть ИП не закрыто, а открыто.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Госы постоянно глючит. То сборы появляются по оплачены или закрытым долгам, то долг вроде как есть, а инфу посмотреть нельзя, т.к. персональные данные не совпадают с данными в системе и т.д. и т.п.
    Пристав работает с одной базой, которая у него в кабинете на компе стоит. А уж инфу, которую мы видим на госах или на ФССП передают другие люди (или устройства). В какой момент что то где то "сломалось" никто не знает, а если знает, то нам не скажут.

Ответить на тему