Люди, кого-нибудь доставал Иванов из Филберита? Задолбал ходатайствовать, после его писулек пристав заново начинает банки шерстить и престы накладывать
Сначала банк удержит со счета сумму по ИП, потом, если остатка хватит, проведет автоплатеж. Рекомендую автоплатежи отключить, иначе можно совсем без денег остаться.
А если настроить автоматический перевод денег с одного счета, на которм взыскание, на другой, который в другом банке, тоже не прокатит?
0
Юлия
Как мне быть? Проходила процедуру банкротства в 2016 году. В 2017 году коллекторская организация получили исполнительный лист по списанному долгу. В 2018 году приставы взыскали с меня 800 тысяч рублей. По совету с форума я писала жалобы в прокуратуру на пристава - деньги мне не вернули. В 2021 году я получила судебное решение о взыскание долга с этого КА. Решила подзаработать и исполнительный лист предъявила в службу приставов только за день до истечения сроков предъявления. Пристава ничего не взыскали, оказывается это КА закрылось в 2019 году. Как мне вернуть деньги?
0
Алена
| ответов 2
Приставы наложили взыскание на расчетный счет, на который мне ежемесячно поступает компенсация морального вреда за убитую сестру. Подскажите имеет ли пристав списывать эту сумму? Могу ли я обратиться чтобы с данного счета сняли взыскание или не трогали хотя бы это поступление?
все что не имеют права списывать указано в фЗ-229, данная статья дохода там не перечислена
0
Даша
Объясните зачем приставша это делает? Дано , три производства , деньги списались с банка за все три, но по одному почему пришел только арест без взыскания. Два больших долга и один маленький , деньги по большим поступили им на депозит. Эта дура взяла открыла сводное по трем , объясните зачем?? Если деньги по двум уже у них
0
Иринка
| ответов 3
Добрый, если пристав удовлетворила ходатайство на повторный запрос в банки и выход по месту жительства должника, действительно поедет или так отписка кредитору? Санкт-Петербург
Коллеги, подскажите, как действовать, когда на госуслугах появилась инфомрация о долге по ИП и пристав уже начал накладывать аресты на счета, но при этом ни одного документа на Госуслугах по ИП (в том чисе самого ИП) нет. В том числе на сайте ФССП данного ИП (поиск по номеру ИП и по ФИО должника) тоже нет.
При попытке запросить подробную информацию по ИП, ГУ выдает следующее сообщение:
Информация о ходе исполнительного производства № не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства по ФИО, дате рождения и СНИЛС. Дополнительно информируем о совпадении сведений при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства только по ФИО и дате рождения.
Ответить на тему