• 0
    Лиза
    Люди, кого-нибудь доставал Иванов из Филберита? Задолбал ходатайствовать, после его писулек пристав заново начинает банки шерстить и престы накладывать
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза
    Изображает бурную деятельность
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    добрый день, скажите кто знает если по карте взыскание,  но сделан автоплатеж, как деньги придут даст ли банк сделать автоплатеж?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сначала банк удержит со счета сумму по ИП, потом, если остатка хватит, проведет автоплатеж.
    Рекомендую автоплатежи отключить, иначе можно совсем без денег остаться.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    А если настроить автоматический перевод денег с одного счета, на которм взыскание, на другой, который в другом банке, тоже не прокатит?
  • 0
    Юлия
    Как мне быть?
    Проходила процедуру банкротства в 2016 году.
    В 2017 году коллекторская организация получили исполнительный лист по списанному долгу.
    В 2018 году приставы взыскали с меня 800 тысяч рублей.
    По совету с форума я писала жалобы в прокуратуру на пристава - деньги мне не вернули.
    В 2021 году я получила судебное решение о взыскание долга с этого КА.
    Решила подзаработать и исполнительный лист предъявила в службу приставов только за день до истечения сроков предъявления.
    Пристава ничего не взыскали, оказывается это КА закрылось в 2019 году.
    Как мне вернуть деньги?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Приставы наложили взыскание на расчетный счет, на который мне ежемесячно поступает компенсация морального вреда за убитую сестру. Подскажите имеет ли пристав списывать эту сумму?
    Могу ли я обратиться чтобы с данного счета сняли взыскание или не трогали хотя бы это поступление?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Quote:
    ... компенсация морального вреда...
    Подскажите имеет ли пристав списывать эту сумму?
    Имеет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алена
    все что не имеют права списывать указано в фЗ-229, данная статья дохода там не перечислена
  • 0
    Даша
    Объясните зачем приставша это делает? Дано , три производства , деньги списались с банка за все три, но по одному почему пришел только арест без взыскания. Два больших долга и один маленький , деньги по большим поступили им на депозит. Эта дура взяла открыла сводное по трем , объясните зачем?? Если деньги по двум уже у них
  • 0
    Иринка
    | ответов 3
    Добрый, если пристав удовлетворила ходатайство на повторный запрос в банки и выход по месту жительства должника, действительно поедет или так отписка кредитору? Санкт-Петербург
  • 0
    Эльвира отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    А какой кредитор прислал такое ходатайство?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эльвира
    трахнутый пыльным мешком по голове
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Иринка
    отписка. конечно
  • 0
    HUF
    | ответов 9
    Коллеги, подскажите, как действовать, когда на госуслугах появилась инфомрация о долге по ИП и пристав уже начал накладывать аресты на счета, но при этом ни одного документа на Госуслугах по ИП (в том чисе самого ИП) нет. В том числе на сайте ФССП данного ИП (поиск по номеру ИП и по ФИО должника) тоже нет.

При попытке запросить подробную информацию по ИП, ГУ выдает следующее сообщение:

Информация о ходе исполнительного производства №  не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства по ФИО, дате рождения и СНИЛС. Дополнительно информируем о совпадении сведений при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства только по ФИО и дате рождения.

Ответить на тему