Добрый день. В общем, пристав попался чересчур "исполнительный". Позвонил сегодня, просил подойти. У меня по 1/4 доле в 2 квартирах (7 и 9 квадратов). На приеме пристав заявил о наложении ареста на обе доли со следующей перспективой: 1. Арест долей. 2. Оценка стоимости. 3. Предложение выкупить долю 7 кв. м. остальным совладельцам. 4. В случае отказа - выставление на торги. 5. Если на торгах никто не выкупит - предложение выкпа доли каждому кредитору. 6. В случае отказа - п. 3-5 по доле 9 кв. м. 7. Если и здесь отказ - закрытие по 46 ст. Вопрос - что лучше всего сделать в сложившейся ситуации, насколько долго эта процедура может растянуться и велика ли вероятность выкупа этих долей на торгах или кредиторами? Общая сумма задолженности по исполнительным производствам - 460 тыс. Заранее огромное спасибо!
0
Света
| 1 ответ
Скажите на госуслугах опять сбой ? Долго отображаются как штраф и не о крываются
0
Мурка
| 1 ответ
Добрый вечер, если было ИП у пристава и по нему был арест имущества, потом ИП закрыли по ст46 ч1 п3., снимается ли арест?
0
YouSe
Народ, помогите, плиз! Сегодня пришло постановление от пристава на арест имущества по адресу прошлой прописки, в собственности не была (уже более 3х лет там не живу, квартира продана), сумма 75 тыс., взыскатель ЦФК Сириус. Че за прикол такой? Холодильник решил отобрать у меня?)
Добрый день. В общем, пристав попался чересчур "исполнительный". Позвонил сегодня, просил подойти. У меня по 1/4 доле в 2 квартирах (7 и 9 квадратов). На приеме пристав заявил о наложении ареста на обе доли со следующей перспективой: 1. Арест долей. 2. Оценка стоимости. 3. Предложение выкупить долю 7 кв. м. остальным совладельцам. 4. В случае отказа - выставление на торги. 5. Если на торгах никто не выкупит - предложение выкпа доли каждому кредитору. 6. В случае отказа - п. 3-5 по доле 9 кв. м. 7. Если и здесь отказ - закрытие по 46 ст. Вопрос - что лучше всего сделать в сложившейся ситуации, насколько долго эта процедура может растянуться и велика ли вероятность выкупа этих долей на торгах или кредиторами? Общая сумма задолженности по исполнительным производствам - 460 тыс. Заранее огромное спасибо!
кому нужна 1/4 доли-это долгая история. кишки надорвет по сксудам бегать, не надо было вообще к этому му..ку ходить, какие к хренам торги. сам пусть себя на торги ставит, таких м...ков может кто возьмет из-за редкости породы
Видать подмазали ему вот и носится как ужаленный либо перед старшим выслужиться надо что бы повышение получить большая часть приставов лентяи и бездельники
вряд ли-не тот случай, я понимаю у клиента был бы дворец на лаз. берегу, а с этими долями пол-жизни будет возиться, на мой взгляд элементарная пугалка, лишь бы сказать чтобы что-то сказать
Арест сделал уже или нет? Вам на руки дали документы о том, что наложили арест на доли? Или всё только на словах? Какие кредиторы у вас? МФО или банки? Может кто-то из кредиторов ходатайство направил на арест долей
не только в суд, по суду нужно еще перевести идеальную долю в реальную. еще нужно до суда предложить др. собственникам выкупить и тд, это не под силу дуракам-приставам, к тому же, если у вас 1/4 идеальная доля как вы ее переведете в реальную, так что это не пугалово даже а пустая брехня
Ответить на тему