Лет нцать назад МФО не ходили в суд дальше судебного приказа и когда я тут предупреждал, что обращение с исковыми это только дело времени, мало кто это принял тогда к сведению.
Приставы все чаще и чаще начали попытки обращать взыскание на недвижимость должников. Делайте выводы.
кроме вас есть еще собственники, обычно идут к нотариусу, мес. дается на раздумье потом уже суд и тд, но приставам пока это не по силам, хотя выводы правильно, стоит сделать, ну если вы к примеру платите. то зачем ему все эти заморочки
Для каких - других? У которых тоже доли в этой квартире? Не имеет значения. У них есть только преимущественное право выкупа.
0
Оля
| ответов 11
Подскажите, ещё, пожалуйста Пристав обязан арест доли сделать в присутствии должника, или как-то уведомить об этом? Или может без приезда наложить арест и всё Я прочитала, что арест недвижимости делается в присутствии понятых
др. собственников это вообще не касается, они же не должны никому. о том и речь. к примеру-найдут дурака. который купил какую-то идиотскую долю типа 1/4, привет ребята, куда мне штыблеты поставить? А ущемлять других из-за ваших долгов никто не имеет права
Ответить на тему