Насчет платежей - узнал уже, проще всего наличкой в офисе Сбера. Насчет ареста - тут похожая ситуация с открытием ИП по отмененному судебному приказу, что тоже прямо не запрещено законом, но отменяется одним заявлением. Если пристав не снимет арест, можно направить жалобу старшему приставу.
0
Эмили
я не могу найти живую ветку с альфа банком, можете прислать ссылку? или там правда тишина?
Есть такие сволочные конторы, которые обманывают людей. Просят оплатить им долг напрямую, а потом еще ИЛ к приставам тащат... Может ветке ЦДУ вам что-то подскажут. Или в ветке "'Вернëм" - эти мошенники тоже такое практикуют
0
Эмили
| 1 ответ
Так и не смогла найти альфа банк. Может здесь кто-то ответит? Альфа предложил по скидке закрыть долг "сразу или частично". Я боюсь им опка писать по этому вопросу, тк денег сейчас нет, но скоро будут. Я боюсь, что они предложение после моего отказа заплатить сегодня, отзовут) Так вот, может кто-то так закрыл свой долг там? В течение какого времени можно частично погасить долг? 1, 2, 3 месяца?
бояться ничего не надо, вы думаете они только вам и прислали? Это массовая компания, зайдите в офис и узнайте или на гл, тут вряд ли кто вам подскажет=это только банк может сказать
поэтому никогда не идти на поводу ни у каких компаний, которые рисуют молочные реки, если им напрямую заплатите, а ил у них на руках, большая вероятность что после оплаты этот ил окажется у приставов, и как правило, все обставляется таким образом. чтобы вам было практически невозможно доказать факт оплаты после открытия ип, как говорится-умерла так умерла-ждите сп или взыскания напрямую
0
Ира
| ответов 4
Приветствую Помогите, пожалуйста Мне пришло извещение на гос услугах о вызове на приём к приставу, в извещение указано, что я должна явиться для предоставления паспорта, СНИЛС и трудовой книжки. Я не могу понять, для чего им это? Кто-то сталкивался с подобным? И каким образом я должна принести трудовую книжку, если она на работе. Я понимаю, что если не явлюсь, то скорее всего отправят ко мне домой работников фссп, не могу подвергнуть домашних этому стрессу. Придётся идти, но у меня никак не получается именно в назначенный день. Могу ли я перенести встречу Кто сталкивался с подобным вызовом, расскажите чем кончилось, для чего это и т.д.
плюньте, вы никому ничего не должны-взыскание назначили? Пуст взыскивают а не дурака валяют, у них есть все возможности для запросов в любую контору, совсем рехнулись
Я вот тоже не пойму зачем им эти документы, они их сами что ли проверить не могут, но не явиться боюсь только из-за привода. Тем более по этому ИП уже есть арест, что им еще надо...
0
Таня
| ответов 3
Здравствуйте. Что такое акт по исполнительному производству? На гос услугах пришло
тогда это вас не касается, наверное-какой-нибудь отчет пристава перед взыскателем, не нужно на все реагировать слишком серьезно, вам не прислали и живите спокойно
Ответить на тему