Да не зацикливайтесь Вы на уведомлении и возбуждении нового производства, не принципиально это. Лист повторно к исполнению предъявлен, значит время на добровольное исполнение не назначается.
но как постановление попало на гу, вы считаетесь уведомленным
Нет.
Quote:
Извещение считается доставленным с момента, когда лицо, участвующее в исполнительном производстве, входило на единый портал с использованием единой системы идентификации и аутентификации. Уведомление о факте доставки передается в Федеральную службу судебных приставов для принятия судебным приставом-исполнителем решений по исполнительному производству.
ну видимо так, но разве приставы этих правил придерживаются? А оспаривать их решения-это и долго и нудно, я говорю по факту. Вот у меня на гу пришло сообщение об открытии ип 31 января, в этот же день я выплатил все полностью, и что вы думаете-4 февраля пришло постановление о назначении ис-я естественно написал жалобу по подчиненности, сейчас уже конец февраля-никаких шевелений нет, разве что ис из информации о долге убрали. но осн.сумма висит, никаких шевелений ни по окончанию ип ни ответов на жалобу нет
Подскажите пожалуйста. Вот что делать с ИП возбужденными приставами, не по месту регистрации? Причем и суд, который принял решение, и моя регистрация(как и фактическое место жительство) находятся в другом месте, территориально в другой области, но некоторые калы несут к приставам и те возбуждают ИП. Естественно последние вызывают на прием, а ездить постоянно в другую область нет возможности. Причем я и заявление уже раза 3 (на другие ИП) подавал, где указывал, что никаких имущественных прав и денег по месту ИП нет, и просил заявлениями о переносе в другой отдел приставов по месту моей регистрации. Но они так это и не сделали, и вот снова возбудили ИП.
если честно-деньгам не нужна регистрация, по большому счету не так важно где находится контора с приставами, если у вас высчитывают, то рано или поздно все равно выплатите, а во за 4 года пока висели ип ни одного в глаза не видел, да не очень то и хотелось-все закрыли, все вернули где была переплата
Насчет денег понятно) Но я просто не понимаю зачем им это, они же имеют абсолютно законное право перенести ИП по месту регистрации, тем более каждый раз заявление подаю об этом, да и сами прям видно, что завалены работой.
Подскажите пожалуйста в такой ситуации, если пристав нашел работу, бухгалтерия удерживает 50 процентов, но пристав также направил взыскание на карту куда приходит зп и там минус вся сумма долга. Получается волбще не увижу даже половины зарплаты?
Минус - это техническое отображение ареста. Если бухгалтерия будет правильно проставлять отметку об удержании с зарплаты, то оставшейся частью зарплаты мы сможете пользоваться.
0
Эльвира.
| ответов 4
Здравствуйте. Кто нибудь знает, что означает запрос пристава: запрос выписки егрн о правах отдельного лица на имевшиеся/ имеющиеся у него обьекты недвижимости? Это имеется ввиду доли? Собственности у меня нет никакой, только прописка в доме
Ответить на тему