тогда о чем вы хотите договариваться с приставом, если уже все вашему родителю известно? извините, но в вопросах с долгами редко получается шило в мешке утаить, особенно от родни, либо кредитор сообщит, либо, как в вашем случае, пристав, либо сам должник где-то проколется
0
Таня
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, пристав присылает оповещения на госы снимет арест, наложет взыскания, опять снимет, по одному и тому же ип, разница пару дней. Для чего?
Подскажите , а по какой причине могли в первый раз приставы закрыли производство? Они даже не накладывали арест на карты и тд, ничего не искали , просто закрыли. Потом от ЦДУ было ходатайство удовлетворенное , я могу его посмотреть как то? Это было в 2023 году После этого была тишина полнейшая Зачем сейчас приставы опять его возобновили я [***] знает , ибо даже от ЦДУ ничего не слышно было
причина указана в постановлении-допустим-ст.46.1.4 ФЗ-229 и также указывается на сайте ФССП
0
Оля
| ответов 5
В ящике обнаружила сегодня повестку и квитанцию на оплату по одному из ип Нахожусь всегда дома, никто не звонил и не стучал. Приставы сами разносят повестки или кто? Повестка была без конверта Я просто думала, если приносят повестку, то должны же были постучаться, зайти домой? Лучше сходить на прием? Пугает то, что принесли в бумажном виде, а не на госуслуги
да прямо-таки сами, у них дел выше крыши. я имею виду настоящие дела, а не дурацкие кредитные долги. вполне возможно кто-то по дороге по важному делу заодно мог закинуть, но это как версия
Ответить на тему