• 0
    Котяра отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Спасибо за ответ!
    К сожалению, мой родитель пришел к приставу после получения письма и ему рассказали все…
  • 0
    Oльга77 отвечает Котяра
    | ответов 2
    тогда о чем вы хотите договариваться с приставом, если уже все вашему родителю известно?
    извините, но в вопросах с долгами редко получается шило в мешке утаить, особенно от родни, либо кредитор сообщит, либо, как в вашем случае, пристав, либо сам должник где-то проколется
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, пристав присылает оповещения на госы снимет арест, наложет взыскания, опять снимет, по одному и тому же ип, разница пару дней. Для чего?
  • 0
    Котяра отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Если вдруг появится дело новое, чтобы попросить пристава не говорить. Очень сложно все это конечно((
  • 0
    Oльга77 отвечает Котяра
    по поводу "договориться с приставом" я вам выше ответила
    Quote:
    с приставами не договариваются по одной причине приставы меняются как перчатки, с одним договоритесь, с другим нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    для чего-это вопрос к приставу-у них свои махинации, возможно для какого-либо отчета и тд
  • 0
    Куку отвечает Quq
    | ответов 4
    Подскажите , а по какой причине могли в первый раз приставы закрыли производство? Они даже не накладывали арест на карты и тд, ничего не искали , просто закрыли. Потом от ЦДУ было ходатайство удовлетворенное , я могу его посмотреть как то? Это было в 2023 году
    После этого была тишина полнейшая
    Зачем сейчас приставы опять его возобновили я [***] знает , ибо даже от ЦДУ ничего не слышно было
  • 0
    Alex 812 отвечает Куку
    | ответов 3
    причина указана в постановлении-допустим-ст.46.1.4 ФЗ-229 и также указывается на сайте ФССП
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    В ящике обнаружила сегодня повестку и квитанцию на оплату по одному из ип
    Нахожусь всегда дома, никто не звонил и не стучал.
    Приставы сами разносят повестки или кто?
    Повестка была без конверта
    Я просто думала, если приносят повестку, то должны же были постучаться, зайти домой?
    Лучше сходить на прием? Пугает то, что принесли в бумажном виде, а не на госуслуги
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | ответов 4
    да прямо-таки сами, у них дел выше крыши. я имею виду настоящие дела, а не дурацкие кредитные долги. вполне возможно кто-то по дороге по важному делу заодно мог закинуть, но это как версия
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    как может вшивая бумажка напугать, впрочем-на это некоторые и рассчитывают, впрочем-дело ваше-нравится трястись, тряситесь дальше
  • 0
    Куку отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Это все понятно. Но параллельно было еще производство которое спокойно взыскали , один и тот же пристав, поэтому для меня это странно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Куку
    да не обращайте на это внимание и все, сегодня один пристав-завтра другой. они меняются как презервативы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Куку
    да не обращайте на это внимание и все, сегодня один пристав-завтра другой. они меняются как презервативы
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Я просто испугалась действительно
    Не знаю как лучше поступить
    Идти или нет на приём
    Если не явлюсь, она же домой приехать может

Ответить на тему