Как признать себя банкротом?

• 0
    Тамара
    | ответов 2
    Добрый день! У меня похожая проблема как и многих, ФУ вовремя подал отчет и ходатайство о завершении процедуры реализации и списании долгов, суд был 22 апреля, но до сих пор не опубликовано решение. Как понимаю, решение можно ждать месяцами???
    И еще такой момент, от ФУ были разрешения на получение ПМ только на 6 месяцев (на срок реализации), и вот уже второй месяц ПМ не получаю. Можно ли запросить у ФУ разрешения на получения ПМ за эти 2 месяца? Если решение суда можно ждать месяцами, то как эти месяцы жить без ПМ...
    Заранее Спасибо за ответы!!
  • 0
    Алексей отвечает Тамара
    Конечно, если процедура не завершена то новый запрос и ФУ продлит разрешение , у меня лично так
  • 0
    Oльга77 отвечает Тамара
    Обратитесь к фу или юристам и узнайте, закончилась процедура или нет. Если закончилась, то фу вам уже ничего не сможет разрешить, т.к. его полномочия закончились. Если нет, то просите у него разрешение.
    Пробуйте позвонить в суд, если ни юристы, ни фу не знаю о результате. Решение могут не выкладывать, а вот инфу (продление, перенос или завершение процедуры) суд должен был выложить.
  • 0
    Аглая
    | 1 ответ
    У меня тоже нет никакого протокола на сайте, правда прошло то несколько дней, просто прошлые в тот же день были о переносе на 6 месяцев, а сейчас вообще ничего ни протокола, ни ходатайств, сегодня зашла в сбер и увидела, что вчера помощница управляющего сняла все деньги со счета (заблокированого), так понимаю больше не смогу запросить разрешение на снятие у фу, а решений пока не опубликовано и все молчат
  • 0
    Аглая
    Последняя запись полугодовой давности о продлении срока реализации из-за отсутствия ходатайства о завершении реализации (у меня нет никакого имущества) и полгода тишины, несколько раз сама писала только, просила новую бумагу о разрешении на снятие и несколько раз спрашивала нужно ли что-то от меня, всегда отвечали, что от меня ничего не запрашивали
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если перенос финала был без даты, в течение какого времени должны назначить новый суд? У меня в январе был перенос из-за вступившего в реестр кредитора. Дату новую не назначили. Хотя смотрела своего муью, он всегда продлевает с новой датой. Юристов долго терроризировала, от них тотальный игнор был. Вот недавно ответили , что ждите, должны назначить суд. Уже 4 месяца прошло после переноса и ничего вообще неизвестно.
  • 0
    Данила89 отвечает Гость
    | 1 ответ
    могут вообще без даты, у меня даже реакции на ходатайство о переносе не было.
  • 0
    Данила89 отвечает Данила89
    те сразу на полгода, а уж там от ФУ зависит
  • 0
    Тамара отвечает Аглая
    Добрый день! Мне в итоге помогло только одно - лично съездить в суд к помощнику судьи. Вежливо попросила ускорить публикацию, после этого все было опубликовано в течение недели.
  • 0
    Алексей
    | ответов 7
    Друзья , скажите если встречалась такая инфо по сле осбождения много бывает случаев несогласия кредиторов с решением АС  и много ли случаев обжалования , спасибо.
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    | ответов 3
    если было то 1,2. А так не помню, что б встречалось. на финале и к финалу бывало, а после...
    Недавно что то видел, там до Верховного суда дошло, но был случай явно мошеннический, 7 кредитов за неделю и сразу банкротство.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    | ответов 2
    У меня был в реестре кредитор, который  стабильно ходил с апелляцией (до меня видела порядка двух десятков дел), в которой стабильно проигрывал. В моем случае не пошел, с чем связано (то ли пошлину подняли, то ли было у них понимание, что все равно ничего не получат) не могу сказать.
    Вроде писали тут еще про какую то контору, которая с аж бегает.
  • 0
    Алексей отвечает Данила89
    | ответов 2
    Я чего забеспокоился близится финал все идет норм из трех банков вступил только сбер а вот почта и Тинькофф не вступили , хотя тинь продал дол калам но от них ничего правда там сумма то 18 000 вот я и думаю если до финала не вступят могут ли после финала обжаловать
  • 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    Тинек обычно продает фениксам и уведомляет смс или письмом на электронку. Феникс может попытаться в последний момент вступить в реестр.
    Посмотрите на кадарбитре дела с этими кредиторами и будет понятно ходят они с аж или нет.
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    Если не вступили - это не повод для оспаривания, могут даже апелляцию не принять

Ответить на тему