Свяжитесь сами с фу и спросите. Либо каждый день о себе юристу напоминайте. Если вы с юристом уже расплатились, то есть вероятность, что к вам потеряли интерес, поэтому "динамят".
Скорее всего просто инфу не будут вовремя сообщать, на какие то другие вопросы забывать отвечать. Но у вас финал, смысл тому же фу портить свою статистику? Пробуйте напрямую с фу связаться или долбить юриста
В таком же положении. тянучка почти полгода якобы готовят финотчет, Фу уже 2 раза запрашивал документы и нюансы (через юристов все) по вопросам . которые должны были быть решены или выяснены минимум год назад. Проблема в том, что я уже понимаю больше юристов, а те боятся потревожить ФУ, он у них скорей всего не свой, работают по франшизе и теперь уже понимаю, что это еще один аргумент в выборе компании, но уже поздно. Мне тут подсказали как можно воздействовать, но пока сижу жду, рассчитываю , что мне лучше воевать с Фу напрямую или потерпеть. Там у фу загрузка очень большая, помощников максимум 1, уже 5или6 человек , которые были по моим временным параметрам или финал получили, или дату финала, но плохо то, что юристы не имеют даже той информации, которую я с Федресурса вяснил - тактику работы ФУ , поведение наших судов. Только с головной конторы звонили раза 2 - у вас же финал, будете нас рекомендовать? правда уже давно, знал уже тогда им свою "рекомендацию" выкатил
Я просто не знаю, нормальная ли это практика напрямую фу писать) А не знаете, почему может не быть информации о сроке переноса реализации в моей карточке на кадарбитре? Я смотрела свою судью, в других делах если перенос, то выкладывают определение, где есть причина переноса и сроки. Так хотя бы понятнее на какое время ещё рассчитывать. А у меня как я поняла суд будет назначен по готовности отчета от фу? Или мой суд просто забыл выложить определение о продлении.... Не знаю
У моего юриста вроде свой фу, хотя фиг его знает. Юриста рекомендовали, пришла по советам. Значит думаю там все в связке работают. И по началу реально все было оперативно, все нюансы разжевывались, доки подали за пару недель, первый суд назначили быстро, случай у меня лёгкий, ни имущества, ни сделок, ни официальной работы. Мне вообще говорили, что у меня все завершится точно в срок до 1 года. В итоге уже год и 1 месяц прошел и вообще неизвестно когда примерно будет финал. Возможно, реально, не стоило досрочно закрывать договор с юристом, может их это расслабило. Фиг знает
Но я и в обратную сторону думала, что буду платить по графику, будут тянуть до последнего платежа, а закрою досрочно, то может это как-то приведёт к ускорению процесса.
сделал вывод- если не хотят называть причину, а самое главное ФУ спрашивать, значит он не свой. Возможно буду выходить на Фу сам, или как советовали через СРО воздействовать, еще есть вариант напрямую сразу в суд жалобу. видел в прошлом году как его штрафовали за задержку и обязывали завершить процедуру к такому то числу, но это крайний вариант. все же у меня как раз были нюансы, и они хоть и медленно , но прошли без замечаний и проблем, но и ждать еще год не хочу, в мае буду принимать решение что делать
если под другим делам выкладывают вовремя, то скорее всего человеческий фактор отсутствия инфы на сайте если есть возможность, то позвоните в суд попробуйте узнать что да как
По другим делам в течение 5-7 дней выкладывают доки, я много дел просмотрела по своей судье и в целом по суду. Доки о продлении есть почти везде, там пишут причины продления и сроки. Я почему и думала что от меня отказались брики или фу , потому что нифига не выкладывают, как будто уже никто моим делом и не занимается. Но я думаю фу ведь так просто не может выйти из процедур? И в любом случае будет инфа на том же кад арбитре о том, что фу слился?
Не знаю, может и правда не в связке работают. Но самого фу я тоже на олд банкрот смотрела, в целом довольно быстро дела у него идут, если вводят реализацию. Да и по юристу своему уже штиук 10 новых отзывов в одном чате прочитала, хотя люди к нему пришли на несколько месяцев позже меня и с имуществом, машинами, официальными работами. И это вроде реальные люди, которых я еще года 4 назад на тематических форумах видела и общалась с ними. Не понимаю почему мне так не повезло.
в том то и дело. По крайней мере я лично могу допустить , что у меня могут быть проблемы в деле, но тогда вопрос - какие ?, Мне в ответ - проблем нет... Но это как про суслика - вы его не видите, а он есть. и тогда остается момент с ленью ФУ, или загрузкой и отсутствием помощников. За месяц у него от 10 до 20 финалов, но вопрос по формированию КМ, с учебой ребенка. который определен уже 2 раза и последний раз в декабре , и вдруг опять вопрос в марте, Ощущение некомпетентности или раздолбайства или как еще понять. А когда указываю юристам - они сами порой удивляются- зачем по новой документы требуются, и тут сразу понятно кто с кем и как работает
для выхода из процедуры фу надо подать ходатайство, оно будет в деле, судья заседание должна назначить, фу должен передать все доку по делу - все это не быстро, а не просто так взял и вышел относительно быстро может быть в тяжелых случаях (смерти или болезни), и то (из того что я видела) это пару месяцев с выкладыванием доков на сайте
я тоже так думала под финал, все кто пришел позже меня уже с финалом, а у меня все что-то "косо-криво", потом уже поняла, что не все зависит от фу, еще и от судьи... вот если оба тормоза по тем или иным причинам, то вся процедура будет растянута во времени мне как раз вот так "повезло", судья тормозила страшно, фу подтормаживал
Ответить на тему