Как признать себя банкротом?
- Oльга77 отвечает Ананас
школа, работа, дом занимали большую часть свободного времени, а когда было спокойно там, то в хорошую погоду шла гулять с хорошей музыкой в ушах (я это называла "выхаживанием плохого настроения") или в плохую погоду вспоминала какое-то из своих хоббиQuote:как вы справлялись с тревогой?
да, неприятные моменты были: то фу деньги не переведет, то судья тормозит, а вот самым неприятным, но ожидаемым - это переносы финала
это зависит от того как работает у вас фу, юристы, что из себя судья представляет, да и не стоит забывать про кредиторов, которые любят разные всякие ходатайства под конец процедуры писатьQuote:чего мне еще можно ждать? - Данила89 отвечает Ананас| ответов 4Щас пока даже не могу ответить, Для спокойствия советую почитать архивную ветку, я там наверное страницы 3 про себя писал, да и люди до телеграмма тут больше душу изливали и опытом делились, мне этот сайт именно очень помог. Сам уже почти 3 года и последние полгода ФУ явно тупит. делает то , что должен был сделать год назад, с торгами тоже месяца 3-4 затормозил. Понимаю ,что там загрузка большая, дел одних закрывающихся в месяц от 10 до 20, но мне не легче и то, что потерял почти год, еще не известно, сколько впереди. каждый месяц вопрос возникает ко мне и ощущение безграмотности ФУ все сильней. некоторые вопросы я, тупой, и то за это время лучше них изучил.
Эйфория от хороших юристов прошла, помогали первый год очень хорошо, но на реализации ФУ начал тупить и теперь уже новые критерии отбора фирм нашел, о которых мало кто говорит. - Алексей отвечает Данила89| ответов 3А какой канал в телеграмме , который вы упомянули в посте выше
- Данила89 отвечает Алексей| ответов 2разные есть, на один вышел через этот сайт - далее ВК, полгода назад. Но там много тех кто просто на нервах, Много лишнего, я отключился. мне тут было удобней. Ведёт юрист по бесплатному через МФЦ - помогает. Но была и полезная инфа. Я освобожусь - найду, скину ссылку, если пустит модератор. В принципе здесь на сайте спокойней, хоть и отвечают долго сей час.
- Алексей отвечает Данила89| 1 ответСпасибо
- Данила89 отвечает АлексейНазвание ПОМОЩЬ ДОЛЖНИКАМ
ССЫЛКУ не пускают пока - Gucc| ответов 5Всем привет, кто на данный момент в процедуре или консультировался, сколько сейчас банкротство стоит в среднем?
- Алексей отвечает Gucc| ответов 4Средний реальный ценник 200-250 тыр. Что сильно дешевле -точно обебалово
- Мыслитель отвечает Алексей| ответов 3Мне банкротство обошлось в 130 т.р. но я еще банкрочусь. не могу сказать на 100 % что мой юрист идеальный. но по многим моментам я просто от него в восторге) оперативно консультирует, выбил мне максимальную сумму, которую от зп мне сохранил. Зато мою знакомую одна компания, которой она отвалила 200 тыщ до сих пор мурыжит. запускали долго, накосячили где то при первом старте. Еще сверху попросили денег. Так что тут надо очень тщательно выбирать компанию или одиночного юриста
- Oльга77 отвечает Мыслитель| 1 ответя от своего юриста в самом начале и практически всю процедуру была в восторге, но под конец какая-то ерунда началась, то одно, то другое, а уж когда договор был закрыт, а процедура еще не закончилась, то я ему стала совсем неинтересна (оперативность сменилась на "перезвоню", "отвечу позже" и т.д.)
- Мыслитель отвечает Oльга77Ну я его выбирала по советам. Без проблем у всех был. Но у меня чуть иная ситуация, есть сложности небольшие.
- Инна отвечает МыслительДобрый день!
Не могли бы поделиться контактом юриста? - Алексей| 1 ответВсем доброго времени, может кто где читал или знает, начались торги по гаражу , у меня есть сын взрослый он хочет приобрести гараж , может ли он его выкупить и не будет ли это как бы заинтересованным лицом по отношению ко мне
- Данила89 отвечает Алексейбудет заинтересованным скорей всего. Если и фамилия одна, то ФУ точно обратит внимание и к торгам не допустит. Там в положении по торгам ФУ же сразу пишет кто может заявку прислать, связанный с вами родственно прав не имеет. Тут другой вариант может пройдет - через брокера, у меня например брокер победил, а гараж отдал уже заинтересованному лицу. На практике они не выкупают собственность, выставляют вашу же собственность на АВИТО , ждут желающего, и при наличии уже выкупают и тд. Вот с ним уже можно попробовать договориться. Кстати они выставляют на авито соответственно чуть дороже, снимают свой процент.
- Анна| ответов 16Всем привет. У кого то было такое, как вообще достучаться до юриста и узнать информацию? Итоговый суд должен был быть месяц назад, но был перенос из-за того что МТС банк влезли в реестр в самый конец. На кад арбитре определение о переносе заседания не выложили, только определение о вступлении в реестр от МТС банка. У юриста уже несколько раз спрашивала когда будет следующий суд, на сколько перенесли. Она отвечает что свяжется с фу и напишет мне. И уже две недели динамит и пишет отписки. Хотя они вроде в связке работают, неужели ни у кого нет информации? У меня уже мысли что меня кинули . но ведь такое не может быть, если процедура уже запущена?
Ответить на тему