если только одно лицо, то могут реструктуризацию ввести, что тоже вариант в каких то случаях неплохой. если несколько, то вряд ли собрание состоится. Видел похожие моменты в делах, может конечно процесс подзатянуться, там всякие справки и тп будут собирать. Ну и с физлицом сложнее, ему свой долг только продавать, списать как банк не сможет
видел как ФУ суд обязывал закончить процесс, и даже штрафовал. У меня вроде и что то делает, но медленно и не оправданно тянет некоторые вопросы, практически ничего не объясняя. Теперь то уже понимаю, что он с юристами моими не совсем в команде, я уже больше них соображаю во всех нюансах. У меня по некоторым моментам затянули почти на год, но не целиком. там 3, там 2, там 4 месяца. Вот и сей час к финалу готовят, как к началу процедуры. Выясняют те вопросы, которые и так давно ясны, Ощущение , что квалификации не хватает, хотя дел прошло через нее очень много, но и загрузка очень большая , а помощников похоже не хватает. Иногда получаю вопросы через юристов, которые сам понимаю лучше них, становится понятно как там все работает. а надо ли мне это?
0
DINA87
| ответов 3
Всем привет. Вчера был финал. На кад арбитре появилось Определение о завершении реализации имущества и не применении правил освобождения от обязательств. Через часа полтора поменялось на: Определение о завершении реализации и освобождении от обязательств, а предыдущее пропало. Самого документа еще нет только сообщения эти. У кого то было? Что за ерунда не пойму
Надеюсь, что ошиблись. Тут с ума так сойти можно пока дождешься)) у юристов тоже пока нет информации, только что все завершили. У меня просто одни ходатайствовали как раз чтоб не освобождали от долгов, теперь на нервах вся
Добрый день ! Видела много лотов дебиторской задолженности и понять не со шла что это , а тут вы немного ясность внесли ) То есть он свой долг будет на лот выставлять ? Точнее не он а ФУ ? А если никто не купит то что ?
ФУ тут ни причем. А вот что и как точно не знаю, Бодаться может долго. в том числе и если калы купят, Если есть какие то шансы - будут провоцировать на мировое. В делах видел пару раз задержки разные не мог понять почему) и не малые, всякие справки итп. Но тут как повезет, насколько ФУ квалифицирован. Может все и без проблем пройти. Удачи!
+1
DINA87
| ответов 5
Всем привет. Хочу просто поделиться радостью!!! Сегодня наконец появилось определение. Освободили от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Спустя 1г и 9 месяцев, не смотря на то что все шло через одно место)) процедуру завершили. Спасибо всем кто помогал советами и вообще этому форуму огромная благодарность, когда понимаешь что не одна в этом прям легче, иначе давно кукухой бы поехала наверное)) всем удачи и успешных завершений
Всем привет, я в процедуре месяцев 7-8 уже, но кажется вечность. Я морально истощена. я устала, мне кажется что все идет через причинное место. Самое страшное проходить такую процедуру в одиночку. Поделитесь, как вы справлялись с тревогой? какие самые неприятные моменты были. В общем, чего мне еще можно ждать?
Ответить на тему