Как наказать управляющего, жалобу в суд и организацию его направить?
Можете письменно обратиться к ФУ, если не отреагирует, то в СРО или суд Но перед тем как что либо сделать надо учитывать негативные последствия, например, фу выйдет из процедуры, а вместе с ним юристы, и вам в срочном порядке надо будет искать нового фу или новую контору
Все зависит от расторопности ФУ. Если у вас реструктуризация- то быстро или не очень подаст на завершение этапа и на начало реализации. Если уже реализация и продавать нечего, то будут на финал подавать, как только будут готовы. У меня например тормознутость ФУ повышенная, и продажи с задержкой и сей час , то чего то сделку анализировали, про которую и так все понятно было, а если нет, то год назад надо было проверять. а теперь чего то с КМ не определятся, по сыну, когда и где учится и учился, хотя все справки давно у них. Да и загрузка большая . никак не разгребет наследство от другого ФУ. Так что тут кому как повезет, ну и главное , что б кредиторы с ходатайствами не лезли. Не волнуйтесь - такие тормоза именно из-за нерасторопности ФУ только у моей команды.
Добрый вечер , опубликовали на федресурсе о непреднамеренном банкротстве , думаю что будет все хорошо, прямо беспокоюсь
0
1
Долю у нас не купили…. Жду завершения…. Читала что может оно быть раньше, 28.03 реализация была продлена до сентября. А публичные торги закончились 02.04.
0
1
Долю у нас не купили…. Жду завершения…. Читала что может оно быть раньше, 28.03 реализация была продлена до сентября. А публичные торги закончились 02.04.
0
Наташа
| 1 ответ
Всем доброе утро ! ФУ совсем не торопится с моей процедурой , с апреля 24 года тишина , что делать ? Юристы говорят что вот вот будет собрание кредиторов , но по факту ничего . Сколько у вас тянул ФУ процедуру ?
0
Оля
| ответов 3
Всем здравствуйте! В реестре есть кредитор физлицо , на собрании кредиторов скорее всего только он и будет . На основании чего он может давить на несписание? Без оснований его же пошлют ? Несписание это же наличие веских аргументов? Например если я бы прятала имущество ? Брала кредит под залог имущества перед банкротством , но продала его и закрыла этот кредит перед процедурой . Кредит шел частично на погашение долгов , т.е умысла увести имущество не было . Может он до этого докапываться ? Если да то какие шансы ? Справки из БКИ есть что взяв кредит погашала другие кредиты . По-моему оснований нет , а на ваш взгляд ?
0
Крис96
| ответов 4
Здравствуйте. Кто сталкивался с банком ВТБ. Быстро ли разблокируют карты после завершения? Я ходила в отделение с постановлением, писала заявление на «изменение в АИС в связи с завершением» Мне сказали, что не факт, что у меня останется прежняя карта, возможно придется открывать новую, с таким же счетом «посмотрим, получится или нет, а так всю жизнь все действия (открытие карт например) через арбитражный». Я вообще не поняла что за бред ахахах. Кто-то слышал такое? А карта у меня зарплатная, на руках. И в этом банке кредитов не было.
ВТБ весьма своеобразный банк. Квалификация сотрудников в каждом отделении разная, в одном вообще ничего не знают, не понимают и не делают, в другом нормальные толковые. Какие либо действия в банке (открытие или закрытие счетов) могут быть обычно дней через 5 после публикации сообщения фу на федресурсе. Мне пришлось несколько дней после завершения по отделениям побегать, чтобы одну карту закрыть, а новую открыть.
Без публикации на федресурсе не могут открыть? У меня ФУ еще ничего не опубликовал просто, но я решила сразу пойти, чтобы сэкономить время типа. Когда писала заявление, сказали , что якобы в течение рабочего 1 дня что-то разблокают и вот эту увлекательную историю про арбитраж)))
Карта какая. была зарплатная, та и осталась. Правда пришлось ехать в офис разблокировать эту самую карту. Автоматически не вышло через 10дней. Кредиты закрыли только через год. Хотя обещали раньше. Так долг и оставался.
0
Elena35
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста.Думаю подать на банкротство,не вывожу.Имею 4 кредита,в сумме около 1300000.2 кредита брала в 2023 и 2 в 2024.Просрочки пока только месяц.Займы около 400000 долг,около года просрочка.Арестов и сп пока нет.Говорила с юристом.Она прислала договор почитать,дали ссылку на фу.У меня был договор дарения,он будет аннулироваться и мама выкупать долю будет,так как имеет первоочередное право.Но все звучит как то страшно.В общем мне все стоить будет около 600000.( банкротство плюс деньги маме на выкуп доли) Стоит ли игра свеч? Боюсь за имущество.Фу конечно же говорит,что все норм будет.
По сути то.что вам сказали выглядит правдоподобно. Чтобы защититься и избавиться от проблем вполне, если по деньгам все нормально, то можно. Кстати долю обычно никто из калов не выкупает, но если есть возможность защититься, то почему бы нет
Ответить на тему