так как сам попал под реализацию, смотрю все дела у ФУ с продажами. Не помню случая, что бы долю кто то выкупил, на этих торгах в основном перекупы, а долю перепродать, вероятность нулевая
Спасибо) не много успокоили. Все надеюсь хорошо закончится. Жду 2 апреля
0
Я тут
| ответов 3
Сейчас нахожусь на стадии реализации, спустя 1,5 месяца после ее введения на кад арбитре появилась запись от банка, в котором у меня 2 кредита на 350 и 600:Заявление о выдаче исполнительного листа. Открыть, почитать подробности нет возможности. Хотелось бы у вас спросить, что это за заявление, у кого они его просят и что они хотят этим сказать, показать, получить?
на кадарбитре че то такого не слышал, может это через нотариуса ИНН хотят сделать или сделали? Так то ИЛ выдается приставом. Но в любом случае боятся нечего. в процедуре такое не проходит, только ИНН оспаривать потрудней, а так все счета у ФУ под контролем. Надо к юристам пусть письма пишут, если не захотят ,типа все спишется и все пофиг, то лучше самому разобраться что к чему , после финала осложнения не нужны. Но ФУ, если это через кадарбитр. - 100% включится должен
Да это через кад арбитр, я раз в неделю захожу, смотрю что там и вот всякие определения, решения, ходотайства и тд и тут от 21.03 строчка - заявление о выдаче исполнительного листа! Юристы сказали, что банк просит его для доказательатва суду, что я им должен денег! Короче ерунда какая то, сам хоть и много всего изучал, нигде не встречал
Кадарбитр и федресурс перепутал(((. Там да, что то может быть похожее. Там вообще много бывает всего, хотя зачем банку это, если у него и так все доки должны быть для доказательств .возможно новый способ подтянуть время, видел в делах такие запросы и ходатайства, что голову сломаешь. Точно так же у меня 2 разных банка ознакамливались с материалами дела, хотя и так должны быть со всем знакомы. Совок очень любит лезть со всем что можно в процесс.
0
Я тут
| 1 ответ
А в чем смысл для них тянуть время? И тянуть время это понимается минимум пол года дополнительно?
Плохо понимаю сам, особенно для банков, но вывод такой - или просто подгадить -наказать, так сказать, а вот калы иногда могут спровоцировать на выкуп долга и тп
Здравствуйте. У меня тоже не единственное жилье. В двух квартирах доли. Подскажите, пожалуйста, как вы решили пойти на банкротство при наличии доли? Вам юрист сказал, что могут не забрать долю или как?
Здравствуйте. У меня тоже не единственное жилье. В двух квартирах доли. Подскажите, пожалуйста, как вы решили пойти на банкротство при наличии доли? Вам юрист сказал, что могут не забрать долю или как?
0
1
| ответов 5
Добрый вечер. У меня банкротство идет уже 1,8, а подписали мы договор в конце 22 года. В то время говорили что доли не покупают( тем более там и несовершеннолетние есть и бабушка). Щас уже говорят, что доли чаще стали выкупать. Так что остается только ждать и верить в чудо.
Ответить на тему