Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 28.02 Фин отправил ходатайство о завершении реализации. 10.03 Судья приняла к рассмотрению и заседание и назначила через 3 недели (2 суд) Я созванивалась с помощником фина и она сказала, что отчет уже в суде и рассматривается и 10 будет уже решение. Но кадарбитре нет документа «отчет финансового управляющего», есть только прочее заявление, ходатайство, которое и приняла к рассмотрению судья. На Федресурсе последний загруженный документ «об отсутствии признаков фиктивного банкротства» И тоже никакого отчета. Полистала дела фина, он подает ходатайство о завершении и фин отчет в один день где-то Стоит паниковать? Не могли ли что-то забыть отправить?
Отчет фин управляющего и «об отсутствии признаков» это ведь разные документы? «Об отсутствии признаков..» как-то не похоже на отчет , там просто список кредиторов, кредитных договоров и сумм, ну и текста немного (воды)
у моего ФУ одновременно появляется сообщение "об отсутствии преднамеренного" и ходатайство на финал. А финотчет уже после финала, от 2 дней до ... "не знаю какого времени", чаще неделя, один раз был срок - месяц или более, но там возможно депозит суда был не оплачен, до конца причину не понял.
0
Анестезия
| ответов 4
Добрый вечер всем! Скажите, а есть какой то конечный срок , который определяет после последнего суда размещение определения о списании Долгов. Суд был 6 февраля , ходатайство ФУ было подано еще в декабре и тишина гробовая, обещали три недели назад моему юристу в аппарате судьи выложить и опять тишина…. 3 месяц без минимального даже , сколько хоть еще ждать? Жить то на что то надо😂
Хоть какое то определение (об освобождении, о перенесе, о продлении и т.п.) по хорошему выкладывают в течении недели. Если мне память не изменяет, то на это даётся 10 рабочих дней (мне так было сказано "ждите на сайте определения в течение 10 дней"). Очень странно что ваш фу не знает что у вас происходит больше месяца. Пока нет определения о финале, фу должен либо дать вам разрешение на съем дс, либо сам снимать, т.к. пока нет определения его работа не закончена.
Спасибо огромное, буду просить чтобы дали за 3 месяца прожиточный минимум. А вот то что не выкладывают, я не одна у этого судьи, сама шерстила его дела, такая же ситуация у многих , суды конец января, начало февраля и тишина на кад битре
Ольга спасибо!!! Пишу юристу 😂, может и правда они с ФУ сдвинут с мертвой точки
0
1
| ответов 8
Всем доброй ночи. Последняя стадия банкротства( публичные торги) есть доля в квартире. Сегодня позвонил неизвестный человек и предложил выкупить мою долю и продать мне чуть дороже, под ипотеку. Кто с таким сталкивался. Не от хороший жизни я банкрочусь, но и долю не хочется терять. Но и квартиру в общагу не хочется превращать. Кто был в такой ситуаций что выкупили долю, чем все закончилось. Доля 38/100. Остальные доли дети и супруг.
А что с жильем? не единственное? если единственное, то ничем вам не грозит. Даже ипотеку и то, сей час можно с банком на мировое соглашение, дальше платить и не банкротить. А так есть такие брокеры, выкупающие имущество, продают сами или как вам, но тут надо смотреть на добросовестность, 1\5 выкупается очень редко. вообще в голову не приходит когда встречал выкуп доли. По итогу, просто товарищ хочет подзаработать там. где по другому никак. И как он собирается вам ипотеку оформить? Думаю года 2-3 ам это не светит, только на родню и то вопросы..... Смотрите доки, которые он будет вам оформлять
Как и писал, редкость когда 1\5 выкупают, и ощущение, что человек просто хочет подзаработать, так как продать он потом никому не сможет, но если сомневаетесь - уточняйте все , что предлагают до нюансов. Бывает, что предлагают аренду с выкупом, видел такие варианты, но тут главное добросовестность агента, проверить репутацию, а то возьмет деньги и туту. Обязательно соглашение надо с юристами проверить. Часто такие брокеры дают объявление еще до того как сами купят, например на авито, и как появится клиент за процент работают. Может даже есть смысл проверить его, попросить рассказать о своих сделках, на том же авито у них есть своя "история" продаж. Короче главное. что б не мошенник был.
Знакомый риелтор сказал, что он постоянно что то мутит. И лучше с ним не связываться. Но я ведь не могу ему запретить выкупить долю. Еще там у бабушки право пожизненного проживания. Юристы тоже сказали лучше вообще не общаться с такими людьми.
Ответить на тему