Как признать себя банкротом?

• 0
    Данила89 отвечает Гость
    У меня , например, отказались просто так ,через Госы,  удовлетворить заявление. Если по месту жительства я в таком случае сам сходил к приставу и они уже никак не могли отказать, то тут уже не сходишь. В лучшем случае писать заказное, как писал выше. Но если пристав, не проверив моих данных вынес ИП, то будет ли он стараться прекращать . Думаю в этом случае пока то , да се... вне процедуры наложит арест на счета, тут уж банки сами спишут быстрей. чем я отменю ИП. По дурости раньше никакие счета не закрывал толком, и списали как то даже с кредитной карты
  • 0
    Руслан отвечает Прошлая
    в итоге деньги для распределения КМ сняли сегодня утром - в день заседания

оно идёт прямо в эту минуту ))
  • 0
    Алёмаша
    | 1 ответ
    Всем привет.Сто лет тут не была,то зайти не могла,то написать не могла.
    У меня вроде завтра финал.Надеюсь на это.
    Фу снял детские сегодня.Что не оставил на счёте не понятно,надеюсь их выбивать месяц не придётся.А то за всю процедуру мне 2 раза только вовремя деньги перевели.А так вечно с боем.
  • 0
    Ляля отвечает Алёмаша
    Удачи вам!Все получится!!!!!
  • 0
    Алёмаша
    | ответов 4
    Всем привет.Вот и меня освободили,суд прошёл 5 марта,сегодня в 6.15 на почту пришло решение суда.
    Я очень рада,что все закончилось.
    Но месяц расслабляться не буду.Подожду,чтобы наверняка.
    Труселя закажу)
    Всем в процедуре желаю скорейшего освобождения.Тем кто только собирается,смелости сделать первый шаг,как правило он самый трудный.
    Юрист ещё не поздравил,а я уже в курсе.
    Теперь бы получить деньги,которые фу снял за день до суда и было бы вообще все замечательно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёмаша
    Поздравляю вас!!!
  • 0
    Данила89 отвечает Алёмаша
    Поздравляю! еще публикацию на федресурсе дождитесь может поэтому юрист тупит...
    у меня к сожалению одни задержки, жду со дня на день и вот опять...
  • 0
    руслан отвечает Алёмаша
    | 1 ответ
    поздравляю!
    у меня за день до вас тоже всё завершилось хорошо

единственное смущает, в определении указано, что погашение реестра кредиторов не производилось ввиду недостаточности КМ, хотя там около 400 к точно было)
    утром юристы перед заседанием сняли всё подчистую, ну и фиг с ними
    сегодня с утра уже карта сбера разблокирована
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 17 декабря признана банкротом, введена реализация имущества. На данном этапе какие нибудь мфо уже закрывают долг или надо ждать окончательное завершение процедуры?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    17 февраля))))
  • 0
    Данила89 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Закрывать долг и после процедуры никто не будет, освободят вас от обязательств, и из кредитной истории ваши долги исчезнут, или придется самостоятельно требовать их убрать. А долги кто то спишет, кто то продаст. на эту тему здесь на разных ветках много инфы. А вот ИП все останавливают или прекращают, иногда опять же или юристы или вы сами это делаете, Так же обнуляются решения судов против вас и тд. Взаимодействовать и звонить так же права никто не имеет - сильный повод наехать и оштрафовать какого нибудь кала, зарвавшегося. А за теми кто выкупает долги желательно следить и после процедуры, могут втихаря напакостить хотя и права такого не имеют.
  • 0
    vladlina
    | 1 ответ
    Доброе утро!подскажите пожалуйста,у кого как было,подано ходатайство о завершении в феврале этого года и суд назначен на апрель,все что сейчас на карту приходит(зп)снято до суда будет?
  • 0
    Oльга77 отвечает vladlina
    Обычно фу снимает дс до отчета. А отчет может быть сформирован за 1-2 дня до финального заседания (или до даты указанной в определении суда).
  • 0
    Алёмаша отвечает руслан
    Быстро разблокировали.У меня пока нет.
    На федресурсе все выложили.Но вроде банк может разблокировать в течении 10дней.Я не спешу,подожду один фиг там пусто.
  • +1
    Алёмаша отвечает Данила89
    Мне кажется у вас процедура идёт уже года 2.Сил и терпения.Все обязательно скоро закончится.

Ответить на тему