Как признать себя банкротом?

• 0
    Натали
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! Если перед подачей заявления на банкротство, перевели долг сумма не маленькая , я сняла с банкомата , закрыла какие-то кредиты , займы .. потом заявление подала на банкротство. Стоит ли переживать об этом ? Банкрочусь с фирмой.
  • 0
    Oльга77 отвечает Натали
    | ответов 2
    я бы этот вопрос задала юристам перед заключением договора
  • 0
    Натали отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Договор давно заключили .. а про переводы мне ничего не говорили да и я не думала что это может как-то учитываться ..
  • 0
    Oльга77 отвечает Натали
    обычно между заключением договора и подачей документов (заявления) в суд проходит время, юристы предупреждают чтобы в это время не было никаких погашений, опять же выписки (обороты) по банковским счета смотрят за последние три года
    лучше уточняйте теперь у юристов
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Подскажите по поводу внесудебного банкротва, все ИП должны длится более года? Есть ИП которые уже два года возбуждены, а есть свежие. Так же есть долги по которым ещё не возбуждали ИП, и есть по которым отменены приказы. Что из перечисленного не подходит под критерий? Спасибо за ответы!!
  • 0
    Данила89 отвечает Регина
    Почитайте ветку
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... stvo-cherez-mfc
    там вся информация и ответы, здесь больше по судебному
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Одобряли ли кому нибудь ипотеку после банкротства?
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    Ответа на ваш вопрос можно ждать долго, т.к. большинство людей уходят с форума как только процедура заканчивается и жизнь входит в нормальное русло.
    Есть маленькая ветка (5 страниц), насколько она вам поможет, решите сами.
  • 0
    Я тут
    | ответов 3
    Всем привет! Вопрос тем кто уже вовсю в процедуре или кто ее уже закончил! Прожиточный минимум ничтожно мал, всем понятно, что на такие деньги особо не прожить. Кто нибудь работал или брал подработку по договору гпх? Виден ли где то этот доход? Переводят оплату за такой труд на любую карту, какую скажешь или платят наличкой, с этим все понятно, но где то отображаться могут эти данные?
  • 0
    Данила89 отвечает Я тут
    если ваше имя не звучит нигде, то все нормально. Договор если на бумаге и с вашим именем, то может всплыть, если у клиента потребуют отчет или проверка с налоговой будет, так как если самозанятый и тп, иногда вызывает у налоговой вопросы, особенно если тот кто платит уменьшает свои расходы. если ничто и нигде и никак не видно, то и волноваться не о чем.
  • 0
    Oльга77 отвечает Я тут
    Некоторые организации даже по договорам гпх отчитываются перед налоговой, соответственно данные будут как минимум там.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Всем добрый вечер! Ребят проконсультируйте пожалуйста. Может ли действующий сотрудник МВД пройти процедуру и есть ли риски остаться без работы.
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Пройти может,
    риск всегда есть есть, но чисто по закону никто уволить не имеет права.
    Единственная проблема - звонки, если есть рабочие телефоны где то в договоре, то могут достать, ну и сразу заранее закрывать соцсети, и лучше променять телефон. Может еще кмеры добавить
  • 0
    Elena1992 отвечает Я тут
    В процедуре.  работаю не официально, вся зп идёт на карту родственника. Пока ни у кого вопросов не было.
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    Спасибо большое!

Ответить на тему